am平台
女篮

2019年“凤凰国际杯”全国职工气排球比赛(定南站)落幕

作者: 来源: 时间:2019-05-19

  运动员代表宣誓。主办方供图

  新华网北京5月13日电 2019年全国职工气排球比赛(定南站)日前在赣州市定南县举办,近300名运动员参与了本站赛事。

  主办方介绍,此次比赛赛制在2018年基础上有所升级,一是赛事数量增加为两个分站赛、一站总决赛;二是赛事组别扩展为男子青年组、男子中年组、女子青年组和女子中年组;三是赛事出口全面对接中国排球协会“超级杯”气排球比赛,全国职工气排球比赛的优胜队伍将直接获得参加“超级杯”的资格。

  比赛精彩瞬间。主办方供图

  最终,经过激烈争夺,男子青年组前四名由新钢公司、中国前卫体协、定南县、新余吉利帝豪获得,男子中年组前四名为中国铁路南昌局火车头体协、定南县、寻乌县、瑞金市气排球协会,定南县、新钢公司、瑞金市气排球协会、定南炫风分获女子青年组前四名,女子中年组前四名花落新疆库尔勒铁梨花、定南县、瑞金市气排球协会、定南利丰。

  本次大赛由中国排球协会支持、中国企业体育协会主办、定南县人民政府和赣州市体育局承办。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 加里-内维尔谈博格巴:有他在球队会更好,...

  • 【独家】历年上市的重大专项药,现今如何了...

  • 华为nova?系列正式发布牎叭讼癯兑咕...

  • “过气”的品牌+“荒诞”的燫apper燒...

  • 曾经历原生家庭不幸的秋瓷炫,如今被老公宠...

  • 6.99万起,这台刚上市的“爆款”国产S...

  • 打卡这家“祖传”网红店,就连狗粮都是甜的...

  • 中国工程院院士李国杰:计算机科学家应走出...