am平台
综合体育

勇士西决主场票房遇冷,票价创近5个赛季新低

作者: 来源: 时间:2019-05-19

勇士主场最低票价统计(白色为均值)。图/社交媒体


新京报讯(记者 徐邦印)明天上午,NBA2018-2019赛季季后赛西部决赛正式打响,卫冕冠军勇士将在甲骨文球馆迎战开拓者。从整个系列赛的门票热度来看,这轮对决似乎没有想象中那么受到外界关注。


据美国某票务网站统计,今年勇士西决主场门票的价格创近5个赛季新低。以明天开打的首战为例,最便宜的门票为161美元。如果勇士与开拓者打到抢七大战,勇士主场最便宜的门票为374美元。


过去4个赛季,勇士4次闯进总决赛,3夺NBA总冠军,今年是球队连续5个赛季闯入西部决赛。过去4次西决,勇士先后于2015年、2018年遭遇火箭,球队分别以4比1、4比3淘汰对手晋级总决赛;2016年西部决赛,勇士与雷霆战至抢七,最终4比3惊险晋级;2017年,勇士与马刺会师西部决赛,莱昂纳德的意外受伤改变了系列赛走向,勇士横扫对手入围总决赛。


相比于过去4次西部决赛的对手,在球星号召力、球队受关注度方面,利拉德领衔的开拓者确实存在一定的差距。有美国媒体认为,虽然杜兰特伤势不太明朗,但开拓者并不能给卫冕冠军造成太大威胁,这确实会在一定程度上影响本轮对决的热度。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • UNIQLO x Alexander W...

  • 奥迪e-tron中国首秀背后,是奥迪对中...

  • 有它长生不老,没它江山要倒?这么神奇的珠...

  • 应采儿剪了个空气刘海,不仅气质全无老10...

  • 我说我不漂亮,你就当真了?

  • 黑周四很玄:一定要规避这类个股,才能在未...

  • 11.11福利来袭,项羽新皮肤限时秒杀!

  • ICC:三季度正极材料价格走势及未来预判