am平台
NBA

男子冰球世锦赛:卫冕冠军横扫挪威

作者: 来源: 时间:2019-05-19

原标题:男子冰球世锦赛:卫冕冠军横扫挪威

  斯洛伐克当地时间13日,2019年国际冰联男子冰球世界锦标赛小组赛一共进行了4场角逐,其中卫冕冠军瑞典队9:1大胜挪威队。

  A组中,同为夺冠热门的美国队和芬兰队以2:2进入加时赛,戴兰在第63分47秒的进球帮助美国队最终以3:2小胜对手。曾在小组赛中战胜过美国队的东道主斯洛伐克队当日虽然率先打入一个进球并一度领先,但最终还是以5:6不敌加拿大队。

  B组中, 逐渐找到比赛状态的卫冕冠军瑞典队展示了超群的实力,以9:1大胜挪威队。另一场比赛中,俄罗斯队状态神勇,没有给捷克队进球的机会,以3:0取胜。俄罗斯队目前3战全胜积9分,排名B组第一。(记者蒋雪)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 捆绑李易峰?倒贴陈思诚?李纯戏里戏外的角...

  • 微星MPG Z390 GAMING ED...

  • 关于鸡蛋的科学,我们最常被问起的三件事

  • 川内优辉:我很羞愧,向每个人道歉

  • 五年2000亿美元!从进博会看阿里“大进...

  • 《Pokemon Go》十月份收入达73...

  • 你们最爱的皮神,现以 OPPO 定制周边...

  • 保罗·艾伦和比尔·盖茨:“美国合伙人”不...