am平台
女篮

RNG上单严君泽享受退役,未来重返大学读书

作者: 来源: 时间:2019-06-10

严君泽在退役仪式上。新京报记者 刘姝君 摄


新京报讯(记者 刘姝君)今晚,2019年英雄联盟夏季赛开赛前,RNG俱乐部为严君泽(ID:Letme)举行退役仪式。严君泽表示,退役后轻松很多,可能未来会去读大学,做一份普通工作。


严君泽是从RNG俱乐部青训队脱颖而出的国产上单。2016年12月,他成为RNG战队首发上单选手后,随队获得了2017年春夏两季亚军,2018年春夏两季冠军、2018年MSI季中邀请赛冠军。2018年8月29日,他帮助中国国家队获得2018年雅加达亚运会冠军。


2019年5月22日,严君泽在微博上宣布退役。在今日退役仪式后的采访中,严君泽表示,虽然很舍不得所有队友,但由于个人能力的问题,决定退役。


未来,他可能与其他退役选手的选择不同,“像解说这类工作,我觉得自己没有这方面的天赋,但会去尝试。”严君泽说。“现在更想去过普通人的生活。”严君泽如今的规划是重回大学读书,未来可能去做一份普通的工作。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 【独家】历年上市的重大专项药,现今如何了...

  • 华为nova?系列正式发布牎叭讼癯兑咕...

  • “过气”的品牌+“荒诞”的燫apper燒...

  • 曾经历原生家庭不幸的秋瓷炫,如今被老公宠...

  • 6.99万起,这台刚上市的“爆款”国产S...

  • 打卡这家“祖传”网红店,就连狗粮都是甜的...

  • 中国工程院院士李国杰:计算机科学家应走出...

  • 唐子骁【10.29黄金操作建议】金价高位...