am平台
综合体育

清华男篮3将主场退役,主力中锋还要冲冠军

作者: 来源: 时间:2019-06-10

清华3将主场退役。新京报记者 刘晨 摄


新京报讯(记者 刘晨)今晚的CUBA全国8强赛,清华大学男篮主场以96比62战胜太原理工大学男篮,晋级全国4强。3名清华男篮队员在本赛季最后一个主场迎来退役仪式。


今年是郭健、王子宁和栾一胜的最后一个CUBA赛季。比赛结束后,现场大屏幕播放了3人的比赛集锦,并在现场同学和球迷的见证下为各自的退役球衣揭幕。


主教练陈磊在现场感谢了3位队员为球队的付出,“我到队时间不长,要特别感谢这3位队员,非常好地做到了传帮带。”他也祝福3位即将毕业的队员能带着清华男篮的精神越走越好,“不管走多远,清华男篮永远是你们的家。”


栾一胜由于伤病,已经提前结束了CUBA征程。郭健和王子宁还要随队征战接下来的全国4强赛甚至总决赛。郭健在退役仪式现场向队友喊话:“比赛还没有结束,你们知道我们想要的是什么!”虽然没有明确说出冲击冠军,但现场因为这一句话爆发热烈掌声。


郭健表示,能在主场享受退役仪式非常惊喜,也让自己接下来的比赛更有动力,“还是那句话——全力以赴,脚踏实地打好下一场比赛。”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • UNIQLO x Alexander W...

  • 奥迪e-tron中国首秀背后,是奥迪对中...

  • 有它长生不老,没它江山要倒?这么神奇的珠...

  • 应采儿剪了个空气刘海,不仅气质全无老10...

  • 我说我不漂亮,你就当真了?

  • 黑周四很玄:一定要规避这类个股,才能在未...

  • 11.11福利来袭,项羽新皮肤限时秒杀!

  • ICC:三季度正极材料价格走势及未来预判