am平台
综合体育

输在临门一脚,女足姑娘直言“应该更自信一些”

作者: 来源: 时间:2019-06-10

女足姑娘非常遗憾。图/Osports


新京报讯(记者 周萧)中国女足今晚在世界杯首战中0比1不敌德国队,但姑娘们在比赛中曾创造出多次几乎是必进球的机会。在赛后接受采访时,杨丽和张睿都非常遗憾,她们说得最多的是:“我们应该更自信一些。”


本场比赛上半时,杨丽曾获得2次绝佳机会,可惜都未能破门,她对此表示:“没有把握住机会,感觉挺对不起大家的。大家踢得都挺好,尤其是上半时后半段,我们打出了自己的东西,希望下次能把握住机会。”


之所以感觉对不起大家,是因为“但凡抓住一次机会,对手的心态可能就会发生变化。”在杨丽看来,中国队之后在细节和处理球方面应该更自信一些,防守上也需要更主动。


张睿在上下半时各有一次射门,对于比赛结果,她有些不服气:“我们创造出了机会,但在最后一脚的处理上缺乏一点自信。如果我们能把握住机会,就不会是这种结果,我们可能会获胜。”但这场比赛毕竟已经结束,张睿表示:“我们需要尽快恢复调整,打好接下来的两场小组赛。”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • UNIQLO x Alexander W...

  • 奥迪e-tron中国首秀背后,是奥迪对中...

  • 有它长生不老,没它江山要倒?这么神奇的珠...

  • 应采儿剪了个空气刘海,不仅气质全无老10...

  • 我说我不漂亮,你就当真了?

  • 黑周四很玄:一定要规避这类个股,才能在未...

  • 11.11福利来袭,项羽新皮肤限时秒杀!

  • ICC:三季度正极材料价格走势及未来预判