am平台
综合体育

替补登场更加紧张,王霜努力找回状态

作者: 来源: 时间:2019-06-10

王霜努力找到比赛节奏。图/Osports


新京报讯(记者 周萧)中国女足今晚输掉与德国队的比赛后,王霜在接受采访时显得情绪低落。好在她正在逐渐找回状态,“我们需要全力以赴打好接下来两场小组赛。”


作为目前中国女足阵中名气最大的球员,王霜本场比赛下半时替补登场。她透露,其实在替补席上的心情更紧张,“首发出场和在场下看球的状态不一样,在场下会更紧张。我们几个替补球员在做准备活动的时候也一边看比赛,觉得挺紧张的。”对于出场后的效果,王霜叹了口气,“上场前,贾指导也希望我多去拿球、组织、控球,但是场上这种局面……”


王霜目前还没有调整到最佳状态,她也承认:“确实还有一些吃力,替补上场的球员都比主力球员更难一些,因为要尽快进入比赛状态并不是那么容易。”但好消息是,首战得到半场出场时间有助于王霜找回状态,“除了体能,和大家一起在高节奏中的磨合也有了一些提升。”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • UNIQLO x Alexander W...

  • 奥迪e-tron中国首秀背后,是奥迪对中...

  • 有它长生不老,没它江山要倒?这么神奇的珠...

  • 应采儿剪了个空气刘海,不仅气质全无老10...

  • 我说我不漂亮,你就当真了?

  • 黑周四很玄:一定要规避这类个股,才能在未...

  • 11.11福利来袭,项羽新皮肤限时秒杀!

  • ICC:三季度正极材料价格走势及未来预判