am平台
综合体育

贾秀全:“我需要团队足球,而不是某一个球星”

作者: 来源: 时间:2019-06-10

贾秀全赛后肯定全队表现。图/Osports


新京报讯(记者 周萧)今晚世界杯首战0比1不敌德国队后理查娱乐 ,不少走下赛场的中国女足姑娘都极为不甘,甚至在接受采访时落下眼泪。但球队主帅贾秀全对弟子们的表现给予肯定:“比赛打得不错!”


在贾秀全看来,输球的结果是遗憾的,但球捷克娱乐队的表现更值得肯定,“对阵德国队,从以往的交锋就知道我们不占便宜。赛前我也告诉大家,把真实的自我发挥出来就是最好的。球员们今天的表现很好,她们的求胜欲望、态度都表现出来了,很遗憾只是差一个进球,这就需要我们在成长的过程中不断充实和强大自己。”


在赛后发布会上,有记者请贾秀全点评王霜的表现,他的回答是:“你觉得她下半时踢得怎么样?其实大家都看到了,就不需要我去点评了。我需要的是一个团队,不需要某一个球星,我需要团队足球。”


中国足协党委书记杜兆捷克娱乐 才本次也来到法国督战,贾秀全透露,赛后回到更衣室,杜兆才对队员们的表现予以肯定和表扬。主教练本人激励大家的话很简单:“我们这场比赛在攻防两端都踢出来了,比赛打得不错,继续努捷克娱乐力。”他同时认为,中国队在边路进攻和控制方面还有所欠缺,如果能活跃起来,比赛过程可能会更好。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 又惹事!内马尔与球迷冲突被禁赛3场+2场...

  • 中国足协党委书记杜兆才当选国际足联理事会...