综合体育

贾秀全:“我需要团队足球,而不是某一个球星”

作者: 来源: 时间:2019-06-10

贾秀全赛后肯定全队表现。图/Osports


新京报讯(记者 周萧)今晚世界杯首战0比1不敌德国队后,不少走下赛场的中国女足姑娘都极为不甘,甚至在接受采访时落下眼泪。但球队主帅贾秀全对弟子们的表现给予肯定:“比赛打得不错!”


在贾秀全看来,输球的结果是遗憾的,但球队奕博在线 的表现更值得肯定,“对阵德国队,从以往的交锋就知道我们不占便宜。赛前我也告诉大家,把真实的自我发挥出来就是最好的。球员们今天的表现很好,她们的求胜欲望、态度都表现出来了捷克娱乐 ,很遗憾只是差一个进球,这就需要我们在成长的过程中不断充实和强大自己。”


在赛后发布会上,有记者请贾秀全点评王霜的表现,他的回答是:“你觉得她下半时踢得奕博平台 怎么样?其实大家都看到了捷克娱乐 ,就不需要我去点评了。我需要的是一个团队,不需要某一个球星,我需要团队足球。”


中国足协党委书记杜兆才本次也来到法国督战,贾秀全透露,赛后回到更衣室,杜兆才对队员们的表现予以肯定和表扬。主教练本人激励大家的话很简单:“我们这场比赛在攻防两端都踢出来了,比赛打得不错,继续努力。”他同时认为,中国队在边路进攻和控制方面还有所欠缺,如果能活跃起来,比赛过程可能会更好。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 8年之恋终须别!葡萄牙飞翼纳尼已离开曼联

  • 父亲赛前遭绑架 尼日利亚名将为国而战坚持...

  • 助力冬奥新方式,跳起冰雪健身操

  • 小篮球大梦想!中国小篮球联赛东莞赛区比赛...

  • 李娜宣布退役职业生涯回顾:屡创亚洲历史 ...

  • 最贵口香糖!弗格森执教告别战嚼出39万镑

  • 《新闻联播》四次聚焦恒大 连线直播现场属...

  • 少数民族运动会颜值最高的项目,北京队志在...