am平台
篮球

国安点球告负中赫杯垫底,主帅看到后防线亮点

作者: 来源: 时间:2019-06-10

国安梯队不敌河北华夏幸福梯队。国安俱乐部供图


新京报讯(记者 周萧)中赫国安杯今天中午率先进行了七八名排位赛的较量,北京中赫国安U19梯队与河北华夏幸福梯队在常规时间内0比0战平,国安队在点球大战中7比8不敌对手,最终在本届赛事中排名第八位。


在此前与欧美球队的3场较量中,国安队分别以0比2不敌埃因霍温、0比1负于狼队,1比3输给克鲁塞罗。今天对阵河北华夏幸福,尽管国安队在比赛中创造出不少机会,但常规时间内未能破门。球队主帅乐倍思赛后表示:“没能破门,我觉得比较惊讶,毕竟我们的机会比较多。球队门前把握机会的能力还需要提高。”


尽管前三场比赛告负,但国安队在比赛中并未丢失节奏,反而是今天面对国内对手时,节奏感并不是太好,乐倍思认为:“确实是太累了,没有别的原因,队员们已经跑不动了。这个比赛的强度非常大,队员们在前三场比赛的表现已经很不错了。”


国安队结束了在本届中赫杯的全部比赛,乐倍思表示,球队有了不少收获,“我们在和世界同年龄段强队的比赛里看到了差距,技战术、个人能力方面都存在着差距。球队之后要做的就是埋头苦练,打好接下来的青超联赛。”


乐倍思同时对几名队员提出了表扬:“从国青回来的阮奇龙表现非常好,他在后防线上表现得非常聪明,他的解围基本没有大脚球,这是我非常欣赏的。另外,队长陈彦朴和胡嘉祺做得也非常好。”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 被王菲邀请,和那英何炅同台演出,这个张傲...

  • 双11为什么要购物?这是我听过最好的答案

  • 被作业虐哭、写作业睡着?我们到底该怎样帮...

  • Jackeylove:三年磨一剑 历经坎...

  • 恩,长滩开岛了~恩,长滩甩尾了~600多...

  • 名家笔下都江堰 | 木斧:都江堰是一幅流...

  • 别轻易放弃“原配”关节

  • 【观察】“鲁智深”助力湖人屠狼复仇