am平台
男篮

顶级设计,总有独特的品味!【环球设计2008期】

作者: 来源: 时间:2019-06-12


顶级设计



Kate Hume



出生于英国的顶级设计师Kate Hume是一位富有个人设计标签的前沿艺术家,现定居在荷兰的阿姆斯特丹,长时间沉浸在荷兰的前沿艺术中,骨子里带有种不羁与前卫。


在她的设计中,既追求色彩搭配的灵活应用,又极力表现出室内设计与当代艺术的融合。




01.

Loft Zurich



在该案例的设计过程中,Kate Hume一直在追求安静生活与繁华都市的平衡,重新思考设计对我们生活方式的影响。



撞色,是Kate Hume一直喜欢的软装设计手法,在一个很小的组合当中,她善于通过色彩的变化让陈列变得不同凡响。



作为一个顶级设计师,产品设计同样是Kate Hume非常喜欢的领域,在产品的设计中,体现了对建筑细部的思考,在产品的设计中,这点显得格外重要。





02.

Guest Cottage France



该项目是位于法国西南部一座拥有350年历史的美丽庄园内,占地30英亩,坐拥一览无余的景致。业主希望在这个风景宜人的乡村打造一个宁静的绿洲,让古老的村庄重新焕发独特的魅力。



Kate Hume对于老建筑的修复,一直保持非常严谨的设计态度,同时希望尽可能不要破坏建筑的本真。


因此,在设计之初,Kate Hume将建筑与自然环境的融合作为最重要的核心部分,寻求朴质、自然的设计表达。



在整个设计中,我们会看到老木头、老物件、石材之间的自然朴质,这也是乡村设计中最难能可贵的一部分,富有历史的沧桑,尽可能呈现350多年厚重的历史元素。





03.

Elbphilharmonie Hamburg



该项目的建筑设计是鼎鼎大名的Herzog & de Meuron,造价高达59亿人民币,是2016年非常火的一个项目,其中奢华海景公寓的样板间就是由Kate Hume操刀。



为了呼应项目的周边环境及建筑的设计气质,她使用了三种主要的颜色:蓝色,绿松石和紫色。


Kate Hume用色彩与陈设来定义时尚,细腻的色彩演绎出与众不同的艺术气质。




易北爱乐厅视频






04.

City Penthouse






近期热文


首发 | 广州 500m 大平层无敌江景奢宅,对望广州塔,超大空中泳池!



纽约新出公寓地标,Meier、KPF、Violy、Yabu 等九大顶级团队打造!



2019米兰设计周(上) ,你错过了什么?我们的审美危机又在哪?



2019米兰设计周(下),设计师必修课:洞察未来趋势,不被设计抛弃!


原创文章,未经授权,严禁转载,欢迎转发至朋友圈。






传播全球艺术文化|传承中华民族设计




1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 新手起步的必备技巧,不知道吃亏!

  • 你的人生,都错过了些什么?

  • 数据中心网络工程师修仙宝典

  • 花鸟岛竟然还藏着一个百年古村,青瓦石墙垒...

  • 经典版区组专属重阳节活动

  • 技术贴 | 做对这个动作的人,身材都不会...

  • 苹果落幕:市值跌破万亿美元,巴菲特看走眼...

  • 【千变独家|以小博大交易提示】美国豁免伊...