am平台
篮球

《三生三世枕上书》凤九的爱慕者太多,还一个比一个帅

作者: 来源: 时间:2019-06-15

本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转

       说到由迪丽热巴、高伟光出演的《三生三世枕上书》,这部作品正在热拍之中。这次的剧情主要是围绕着凤九和东华帝君的爱情故事,这次我们的男神东华帝君可是要碰到情敌了,而且还不少。比如说第一位就是郭品超出演的阿兰若的师父、西海水君二皇子,以纨绔闻名四海八荒的苏陌叶。当凤九是阿兰若时,这位师父可是很不错。

       剧中的他一直单恋阿兰若,只是无论是凤九还是阿兰若她都心中只有东华帝君。这郭品超也是大家童年的男神,当年他和安以轩以“黑道人物”为主题的偶像剧《斗鱼》可是特别火。多年过去了这郭品超,颜值依旧是很高。虽然郭品超出演的《赢天下》是不能播出了,不过马上由他和与陈飞宇、郑少秋、陈震等联合主演电视剧《将夜》却是播出了。

      第二位就是沧夷神君,最近有网友爆料出是让张云龙来出演。这沧夷神君是在十里桃林拜会折颜时,于偶然间碰巧遇到了一身白衣的凤九,当时就对凤九一见倾心。而且凤九她的爹很看中他,只是凤九对他没有半点感觉。这张云龙也是很受杨幂的力捧,虽然没有张彬彬、迪丽热巴他们这样红,可也算是不错。

        第三位就是比翼鸟一族的二皇子相里萌,这个角色虽然没有公布让谁来出演。可这部作品的选角都是不错,这位角色的颜值也应该不低。看到这几位很多网友,都是感叹帝君要有压力了。不过凤九,她的情敌也是不少。在《三生三世十里桃花》之中,东华帝君就有不少倾慕者。

          这部作品快要杀青了,大家就等明年的时候和大家见面吧,感觉这部作品颜值不差之前的《三生三世十里桃花》。

        不知道大家最喜欢《三生三世枕上书》之中,哪一个角色了?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 被王菲邀请,和那英何炅同台演出,这个张傲...

  • 双11为什么要购物?这是我听过最好的答案

  • 被作业虐哭、写作业睡着?我们到底该怎样帮...

  • Jackeylove:三年磨一剑 历经坎...

  • 恩,长滩开岛了~恩,长滩甩尾了~600多...

  • 名家笔下都江堰 | 木斧:都江堰是一幅流...

  • 别轻易放弃“原配”关节

  • 【观察】“鲁智深”助力湖人屠狼复仇