am平台
NBA

2018.11.1外汇黄金行情分析及操作策略

作者: 来源: 时间:2019-06-15

【消息面解析】

     由于股市反弹,美元指数周三(10月31日)触及年内最高水平,以美元计价的黄金经历了规模可观但缓慢的复苏后在过去几天里回落,8月中旬曾一度触及1160美元低点。在美元本周进一步走强的情况下,这一避险金属可能延续跌势,周五的非农就业数据成为市场关注的焦点。周三晚间20:15公布的美国10月ADP就业人数录得增加22.7万人,预期为增加18.9万人,前值修正为增加21.8万人。受服务业强劲新增就业拉动,美国10月ADP就业数据飙至自今年2月以来的8个月高点,就业市场表现亮眼。

【黄金技术分析】

     隔夜小非农ADP数据表现亮眼,美指持续攀升,金银则继续受到利空影响持续下行,金价震荡走弱日线再收一根带有下影线的大阴线。昨日收月线,月线收阳,基本确立中期多头未改。日线结构三连阳基本延续了上周五的冲高回落行情,行情也对前期缺口1215-10这个区间进行了回补,倘若今明两日能够对这个区间进行进一步的确认,那么回弹行情也还随时可能再度出现。不过目前市场因非农数据在即,情绪上可能会略偏谨慎。昨日行情短线跌破1215美元一线后后市两次支撑1212走出反弹,形成短期的底部支撑,并且日线于布林带中轨止跌,那么今日个人预计金价短期将延续反弹,反弹关注昨日美盘的开跌口1218.5美元,日内反弹受阻可继续做空,反之,看震荡上行,上行关注1223-1225美元。

【黄金操作建议】

1、1214美元做多,止损4美元,目标1221美元;

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 捆绑李易峰?倒贴陈思诚?李纯戏里戏外的角...

  • 微星MPG Z390 GAMING ED...

  • 关于鸡蛋的科学,我们最常被问起的三件事

  • 川内优辉:我很羞愧,向每个人道歉

  • 五年2000亿美元!从进博会看阿里“大进...

  • 《Pokemon Go》十月份收入达73...

  • 你们最爱的皮神,现以 OPPO 定制周边...

  • 保罗·艾伦和比尔·盖茨:“美国合伙人”不...