男女聊天的100...
女篮

如何优化网站标签让其更有价值

作者: 来源: 时间:2019-09-06

网站标签对于一个网站非常重要,当网站页面被搜索引擎收录时。网站metal标签和捷克娱乐 descriptions标签都会被显示在搜索结果页上,引起用户有欲望点击进入。但是网站标签不能随便写写就了事,是需要有一定的技巧,通过我个人的经验,今天和大家分享如何优化网站标签。

(1)网页标题里包含关键词

网页标题出现在网站顶端,是网站关键词优化中最重要的一部分。搜索引擎看到的网站内容的第一部分就是网页标题。搜索引擎收录后,网站标题就会显示在搜索引擎结果页面上。因此网页标题中包含关键词能让搜索引擎和搜索用户对于网站的主题一目了然。

网站标题:

搜索结果页面上的网站标题:

网页标题的设置在NITC后台管理系统中的“网站栏目”里面的“栏目管理”里面,每一个栏目里面都可以设置网页标题。

网页标题的设置有以下几个要点:

(1.1)网站首页包含最核心关键词

首页是搜索引擎最先进入的页面,也是网站所有页面里面奕博在线 权重最高的一个。奕博在线 因此首页中标题中的关键词应当是最核心也是最重要的。网站其他页面按照重要程度分别填写关键词。

建议可以将分析出来的关键词按照难以程度分类整理,网页标题,网页描述和产品目录中的关键词多为核心热门关键词,而产品页面和新闻页里的关键词则可填热门度没那么高的长尾关键词。

(1.2)网页关键词避免过分堆砌

因为网页标题的优先性与重要性,很多站长会滥用标题来堆积很多关键词。这样虽然可能会利于短时间的关键词排名,但是时间一长就有作弊的嫌疑,遭到搜索引擎惩罚。而且标题过长,过于堆砌对于用户也不友好,也难将潜在客户吸引到网站里去。

标题中堆砌关键词:

网页标题中的关键词一般三个左右即可,标题不易过长,保持在33个字内。搜索结果页面可现实的最长标题数为33个,其余都用省略号表示。

标题过长会令用户难以记忆,而且标题中的企业品牌名称也可能被挤到省略号之后。

(1.3)关键词之间分隔符的使用

标题的关键词与关键词之间应当以分隔符断开来,让搜索引擎便于识别,也让用户便jk娱乐 于记忆。一般常使用的分隔符主要有“, (逗号)”,“_ (下划线)”,“- (横线)”,“| (竖线)”。

逗号分隔符:

下划线分隔符:

横线分隔符:

竖线分隔符:

这四种分隔符并没有多大的区别。只要是能使网站标题看起来清爽利落的便可使用。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 四国赛-阿联27+18命中关键球 中国男...

  • 郭晶晶特地到场助威 18岁小丫青奥跳台夺...

  • 恒大众伤员复出 兵强马壮即日征韩

  • 女篮亚洲杯:中国与澳大利亚、新西兰、菲律...

  • 中超-佩莱传射 山东鲁能3-1...

  • 阿里经验!聊聊实用而容易被人忽视的设计整...

  • 职场35岁现象:迄今我看过最好的关于职业...

  • “拾荒老师”潘玉莲和她2000多个娃