am平台
NBA

如何有效的提高网站谷歌收录

作者: 来源: 时间:2019-09-06

自从上次把自己的网站改了标题后,谷歌的收录量一直减少,差点就跌倒3位数以下。当时也分析了网站收录减少原因,然后这段时间也是对症下药,今天看了看谷歌收录情况,比原来上升了4倍,这也说明谷歌对网站的认可,回到了正常状况。今天也来说一下如何有效的提高谷歌收录数量。看看下面这几种方法,也许对你的网站在谷歌方面的收录也有帮助。

1.坚持写原创内容

我想这点是很重要的,虽然说谷歌收录重复的页面比百度的多,但是原创内容肯定会比采集的要好。所以想让增加谷歌的收录,保证网站原创内容,这点还是很有必要的。就拿我的网站来说,就是一直写原创内容进行更新,坚持了一段时间,终于还是博得了谷歌的喜爱,收录也上升了。

2.坚持不断的增加外链

坚持增加外链,这点绝对是不可动摇的。因为每增加一条外链,就相当于别人的网站给你的网站投了一票。你的外链越多,说明越多的网站给你投票。那么得票越高,谷歌肯定会喜欢。给你的网站权重也不会太低。我的网站也是一直在增加外链,虽然很多权重都不高,但是量变也能达到质变。那么谷歌收录上升,也是顺理成章的事情。

3.找高PR值的网站交换友情链接

谷歌对网站有一个评判标准,就是用网站的PR值来衡量。虽然谷歌官方说明,不要把PR看得太重,但是我相信PR值还是一个很重要的因素。就拿自己的网站来说,在收录没有上升的时候,去找了几个PR4-6的网站做友情链接,过了一段时间,效果也体现出来了。

4.保证网站空间的稳定性

网站空间这个是硬件方面的因素了,一个稳定,快速的空间,总会比一个经常打不开网站的空间好很多。所以你想让网站的谷歌收录数量增加,那么选择一个稳定的空间吧。

以上4点,也是拿自己的网站在谷歌方面实践得出的结果。当然很不全面,可能还有很多种方法,但是不管怎么样,能让你的网站收录增加就是件好事。如果连收录都没有,更别谈排名了。希望大家也能通过以上的几种方法提高自己的网站谷歌收录数量。

本文首创:http://www.seogl.cn 转载请原有链接保留作者版权,谢谢!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 李广益登门求购敲定周海滨 谋划租借期后免...

  • 世界杯多了联防少了防守三秒……NBA球员...

  • 54名现役NBA球员参赛,刷新篮球世界杯...

  • 美国男篮排位赛不敌塞尔维亚 &...

  • 世预赛-艾克森首秀双响杨旭传射 ...

  • 双12微淘玩法大公开!我们组了个群,商家...

  • 霍元甲一打成名 背后竟有推手

  • 湖南女子举重队全运会连夺3金 最大的功臣...