am平台
NBA

通过四种方法让网站快速恢复排名

作者: 来源: 时间:2019-09-06

相信大家都遇到过这种情况,在做SEO推广和网站建设时都会遇到网站排名下降或被K的情况出现,一般这属于下列几种情况:第一,被别人挂了木马,第二百度,谷歌收录猛下降,或者快照不更新,这些情况都属于网站被百度或谷歌K了或者被降权,当遇到这种情况时,我们是否该想想办法恢复我们的排名和收录呢?

现在在这里教会大家四点,快速恢复排名,快照,让我们网站短时间内发展起来,重新得到在各大搜索站上面的地位:

第一,保持平淡的心态,现在很多站长,现在都有一个心理,就是焦躁的心态,天天看着自己的网站排名,观察自己的收录,总想一步登天,让百度突然收录自己站上万篇,结果往往过度优化自己的网站,导致了百度认为你作弊之类的,然后就形成了降权,K站之类的悲惨事情。所以我们在做站时,一定不能焦躁,要保持一颗平淡的心。

第二,做好自己的外链,外链对权重来说是非常重要的。优质的外链不带能来好的排名,让百度更加重视你,还可以提高排名,为你带来更多的流量,一个被降权的站,往往可能是因为发的外链有很多问题,发外链最好用原创来发,这样可以让百度,谷歌等站增加快速的收录,毕竟所有搜索站都喜欢原创的。 还有一个就是,你是否发现你收录可能1,2万左右,但是外链却有几十万,或者几百万条? 多么不协调的数字,让百度和其他顾客觉得你是用群发软件发的?适当的减少下你的外链数,增加些外链的质量对你来说将会更好。

第三,好的友情链接处理,我想所有站长都喜欢做一件事,就是互换友链,所有的站长也都会遇到一个事,就是使用检测工具,检测到对方的站删除自己站的友链,然后自己也把他的站删了,实际大家可以想一想,也许对方网站只是占时打不开,或者检测工具不准确呢?不要盲目的删掉对方的友链,保持适当的优质连接,看友链是看对方的质量,不是数量。

第四,网站原创长期更新,保持原创更新,我想不用我多说了吧。活跃的网站随时保持新鲜内容,网站搜索引擎肯定会随时关注你的,这样可以加快网站更新,并且带网址连接的原创还非常容易被转载,这样自然而然就会增加非常多的外链,并且是单方面的链接。

只要大家保持好的心态,适当的增加自己的优质外链和优质原创,我想百度,谷歌等网站搜索引擎会非常快的观察到你的,那样要不到几天,你的排名又会重新上去了。大家还一定记住一个最关键的事,就是做站一定要坚持,坚持就会胜利!

非雨商盟信息网原创,转载注明:http://www.feiyusm.com

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 我市举办第二届运动会游泳项目比赛

  • 短池世锦赛200米男子混合泳汪顺夺金

  • 李广益登门求购敲定周海滨 谋划租借期后免...

  • 世界杯多了联防少了防守三秒……NBA球员...

  • 54名现役NBA球员参赛,刷新篮球世界杯...

  • 美国男篮排位赛不敌塞尔维亚 &...

  • 世预赛-艾克森首秀双响杨旭传射 ...

  • 双12微淘玩法大公开!我们组了个群,商家...