NBA

快速解决网站收录问题二:老站停止收录

作者: 来源: 时间:2019-09-06

前面跟大家写过一篇文章《快速解决网站收录问题一:新站快速收录》,写这篇文章的开始就讲到了要帮助大家走出网站收录问题的阴影,今天接着这个目的往下写,主要是谈谈对于一些比较老的站点停止收录问题的一些想法,可能有些偏颇的地方,希望大家能捷克娱乐 够交流指正。

1、老站要对症下药

目前来说,很多的企业公司都有了自己的网站,甚至有的公司不只有一个网站,而且随着时间的推移,这些网站就慢慢成为老站却没人管理,让这些老站仅仅当做一个摆设,没有发挥出它应该有的作用,这样的网站收录肯定会停止;或者哪怕有一些公司对于网络推广很重视,找了一些专业的SEO优化人员,但由于能力有限或者搜索引擎的一些问题,网站也遇到了不收录的现象;或者因为一些改版问题,违规操作问题,造成网站收录停止,这些问题都是比较让人头疼的,也需要我们好好地解决。对于没人管理的网站首先要公司重视奕博平台 ,投入一定的资金来做网络推广优化,慢慢的肯定能够解决这个问题;对于能力问题那就要不断的提高,找到最好的优化推广捷克娱乐 方法;对于改版问题需要细心维护新版的网站,恢复网站权重,违规操作需要及时改正才能慢捷克娱乐 慢恢复。

2、老站要开拓创新

如果一个网站长时间不收录,不管我们怎么努力,收录不增加,而且随着百度小更新,还不断在减少,那我们就需要分析是不是网站结构的问题,是不是网站代码的问题,是不是网站内容的问题,是不是网站外链的问题。在这些问题上找突破点,寻求创新,也许我们会很好的达到效果。

A、结构改动

网站结构似乎不应该大动,因为很多站长都在说网站改版会让我们的网站排名下降,会影响我们网站的收录,其实不然,如果改版是往有利于优化的方向进行,我觉得迟改不如早改。而且要改出新意,特别是我看过一些企业网站,开始制作的时候就没考虑到优化的问题,所以很多地方需要我们来修改,导航,侧边栏,关键词布局等等。

B、代码优化

代码一般是不要改动的,所以我们要优化的只是一些看似简单的东西,meta标签,alt标签,H标签等等,这个大家都知道说,但是真正用的却很少。这里我要谈到的创新就是在H1标签上的应用上,大家可以去中关村在线看看,它的H1标签利用的相当的棒,如果我们也能把H1利用的如此出生入化,那网站的关键词排名上升无可厚非。

C、网站内容

很多人都在说内容为王,可是真正做到的有多少呢?我做的几个网站排名一直很好,就是因为内容,大家有意的可以和我交流。内容创新其实不太好做,每个行业都是竞争相当大,而内容却不多,而我们做SEO也不是专业的编辑,想弄出那么多原创的文章也是相当困难的,这个时候我们就需要在文章的方式上推陈出新,内容还是那些内容,但是文章的手法完全可以改变,例如一般网站是自己介绍一些东西,我们也可以从别人口述的角度讲一些东西,例如一般我们谈一个问题是总分总,那么我们能不能打破这个常规,从一开始就谈解决办法,然后在最后提出问题,让大家思考。

D、外链优化

外链优化无非就那么几点,相关性,广泛度,权重高低,数量等,要想创新真的不好办,但是也不是没有办法。例如大家可以写软文,让大家主动的转载自己的网站网址,或者大家给一定的好处,让别人帮忙转发。还有SNS社区是一块新的区域,大家可以好好利用。还有做推客的,猪八戒什么的都是可以尝试的,虽然需要花费一定的钱。

这些创新做好了如果网站收录还成问题那就不是我们能够解决的了,那是搜索引擎的问题,我们只能听天由命。

好了,这篇文章我就介绍到这里,希望大家能够很好的解决网站收录的问题,不要被网站收录影响。

本文由北京约克空调维修(http://www.yorkweixiu.com)网编发表,欢迎大家转载,转载请保留此链接,谢谢合作!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 我市举办第二届运动会游泳项目比赛

  • 短池世锦赛200米男子混合泳汪顺夺金

  • 李广益登门求购敲定周海滨 谋划租借期后免...

  • 世界杯多了联防少了防守三秒……NBA球员...

  • 54名现役NBA球员参赛,刷新篮球世界杯...

  • 美国男篮排位赛不敌塞尔维亚 &...

  • 世预赛-艾克森首秀双响杨旭传射 ...

  • 双12微淘玩法大公开!我们组了个群,商家...