am平台
NBA

中国女孩泰国机场遭工作人员辱骂各国游客大笑

作者: 来源: 时间:2019-09-06

泰国机场工作人员疑辱骂中国游客,各国游客当场大笑。被骂女孩目前已向机场服务台投诉。

2017年1月6日,凌晨1:40,据中国微博网友“活着稳稳地fighting”主动联系记者表示,1月5日晚19时,她与同伴搭乘CZ8324航班计划从曼谷素万那普国际机场飞回深圳,在填写出境卡过程中,疑遭遇机场工作人员不耐烦后辱骂,并一直追着该游客重复不雅词汇,据游客称,当时周围还有其他国家的游客,在场时居然大笑。

随后,记者在采访该名游客时了解,当时被辱骂的游客共2名,分别是王小姐和李小姐,两人为刚毕业不久的大学生,此次前来泰国旅游,没想到遭遇此事!

“2017年1月5日晚19时,我与同伴搭乘CZ8324航班由曼谷素万那普国际机场飞回深圳,换了机票安检完,进入海关护照查验区域排队,发现我们的离境卡被放入旅行箱托运了,于是我向站在旁边的一位女性工作人员询问哪里拿卡,我很谦虚有礼貌地询问,对方并不理睬,我又问了一遍,她十分不耐烦,她不会说中文也不会说英文,用泰语和我对话,我怎么听得懂?我比划到最后她用力往我手上拍了一张离境卡,我用英文说我们两个人,还需要一张,她问我是哪里人,我说中国人,她更加用力往我手上拍了一张卡,说了一句f**kyou。我蒙了转身就走,她一直追着我骂。那么多排队的人,哄堂大笑。笑我这个中国人吗?!不!他们是在笑这位泰国最大机场的工作人员追着客户骂!我必须要求道歉以及解决方法!我是中国人!我骄傲!”

两名中国游客称目前已受到惊吓,并希望讨回公道,事后两名游客已经向机场服务台投诉,并填写相关陈述。两名游客因为害怕,当时没有拍照录像,因此机场若将监控录像公布,必将真相大白!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 我市举办第二届运动会游泳项目比赛

  • 短池世锦赛200米男子混合泳汪顺夺金

  • 李广益登门求购敲定周海滨 谋划租借期后免...

  • 世界杯多了联防少了防守三秒……NBA球员...

  • 54名现役NBA球员参赛,刷新篮球世界杯...

  • 美国男篮排位赛不敌塞尔维亚 &...

  • 世预赛-艾克森首秀双响杨旭传射 ...

  • 双12微淘玩法大公开!我们组了个群,商家...