NBA

比斯利三进热火创队史纪录在中国曾喝蛇汁吃马肉

作者: 来源: 时间:2019-09-06

  北京时间2月27日,时隔大半捷克娱乐 个赛季后,迈克尔-比斯利又回到了迈阿密。虽然只是份10天合同,但第3次加盟热火,让他创造一项队捷克娱乐 史纪录,打破了之前莫宁所保持的2次纪录。与此同时,比斯利还带回了很多独特的中国记忆。

比斯利三进宫创热火队史纪录

  “我感觉很棒,能再次获得机会,我肯定觉得自己收到了眷顾,”重新披上热火30号球衣,比斯利在媒体前显得相当自在,他有望在热火明天客场与醍醐的比赛中登场,“说心里话,就感觉我从来没有离开过一样。”

  比斯利是热火在2008年选中的榜眼秀,2010年三巨头组建时被交易到森林狼,后来又转战太阳,上个赛季,热火将其签回,他随队征战了总决赛。

  热火赛季结束后并未留下比斯利,他选择来中国淘金,加盟奕博在线 姚明的上海大鲨鱼,场均贡献27.1分、10.4个篮板和5.2次助攻。不管是在热火的官方通告还是当地媒体的报道中,都有比斯利在CBA全明星赛轰下59分这一亮点,59分也是CBA全明星的最高得分纪录。

  比斯利还透露,他在中国喝过蛇汁、奕博在线 吃过马肉,“都是不小心吃的,味道吃起来出乎我意料的好,但我是不会再吃了!”

  上赛季,比斯利在热火并未获得多少机会,而眼下热火缺兵少将,他或许能有不一样的机会,他说:“我们现在少了6号(詹姆斯)和1号(波什),我有机会拿出自己的侵略性了!”(黎双富)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 我市举办第二届运动会游泳项目比赛

  • 短池世锦赛200米男子混合泳汪顺夺金

  • 李广益登门求购敲定周海滨 谋划租借期后免...

  • 世界杯多了联防少了防守三秒……NBA球员...

  • 54名现役NBA球员参赛,刷新篮球世界杯...

  • 美国男篮排位赛不敌塞尔维亚 &...

  • 世预赛-艾克森首秀双响杨旭传射 ...

  • 双12微淘玩法大公开!我们组了个群,商家...