NBA

梅西划线神进球是在报复C罗?大家笑笑就好(图)

作者: 来源: 时间:2019-09-06

  梅西精心策划用一个进球在报复C罗? 起码,不少西班牙和欧洲球迷是这么认为的。

梅西的弧线球进球路线刚好契合C罗的发线

皇马球迷反击:贝尔上赛季的奔袭过人

  周中对阿尔梅里亚的比赛中,梅西完成捷克娱乐 了一个惊为天作的划线球破门,因为此球弧度很大,皮球绕过两名防守球员挂入球门死角而在赛奕博在线 后被球迷所称道。可是不久,就有人发现梅西的这个弧线球路线竟然和C罗有关。

  社交网络上的一些球迷上传的照片显示,梅西此球的路线竟然和C罗新发型的发线相契合,一种说法自然也就弥散开来——梅西是在借着这个进球向C罗报复,因为后者刚刚在西甲射手榜完成了对梅西的超越,目前C罗进球捷克娱乐 37个,梅西则是34个。

  对此皇马球迷也进行反击,表示C罗的新发型的发线明明是贝尔上赛季超车巴尔特拉的路线。上赛季正是贝尔的精彩超车,帮助皇马在国王杯决赛击败巴萨。

  当然,这只是球迷间戏谑的一种说法,大家最好一笑了之,只要记住这个进球相当精彩也就够了,比如皇马球迷就说了,上赛季捷克娱乐 贝尔超越巴尔特拉的跑动路线不也是C罗的发线么,难道这也是复仇?(NAKA)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 我市举办第二届运动会游泳项目比赛

  • 短池世锦赛200米男子混合泳汪顺夺金

  • 李广益登门求购敲定周海滨 谋划租借期后免...

  • 世界杯多了联防少了防守三秒……NBA球员...

  • 54名现役NBA球员参赛,刷新篮球世界杯...

  • 美国男篮排位赛不敌塞尔维亚 &...

  • 世预赛-艾克森首秀双响杨旭传射 ...

  • 双12微淘玩法大公开!我们组了个群,商家...