am平台
NBA

德国队2016欧洲杯球衣谍照曝光大家一起来瞅瞅

作者: 来源: 时间:2019-09-06

  德国媒体《快报》发出了德国队参加2016年欧洲杯的球衣谍照,大家一起来瞅瞅吧!

媒体曝光的谍照

  新款球衣放弃了胸前的红色渐变条纹,直接换成了纯白色,这件球衣的设计能让人想起昔日德国队在欧洲杯夺冠的回忆。

  球衣的左袖口有54、74、90和14四个数字,代表四星德国在世界杯上取得的辉煌战绩。右袖口有72、80和96三个数字,这是德国队三夺欧洲杯冠军的年份。胸口则是象征着世界杯卫冕冠军的金色徽章。

  这款球衣的设计还没有公开,目前正在进行内部展示,德国足协拒绝对此做出评论,阿迪达斯发言人奥利弗-布吕根说:“从原则上说,我们不会对这个传闻作出评论。关于新球衣的设计,从原则上说,直到正式介绍这款球衣后才能谈,我们与我们的合作伙伴德国足协有协定。”

  《世界报》则贴出了一张德国足坛名宿内策尔在1972年欧洲杯上的旧照,以此作为对比。

内策尔在1972年欧洲杯上的旧照

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 李广益登门求购敲定周海滨 谋划租借期后免...

  • 世界杯多了联防少了防守三秒……NBA球员...

  • 54名现役NBA球员参赛,刷新篮球世界杯...

  • 美国男篮排位赛不敌塞尔维亚 &...

  • 世预赛-艾克森首秀双响杨旭传射 ...

  • 双12微淘玩法大公开!我们组了个群,商家...

  • 霍元甲一打成名 背后竟有推手

  • 湖南女子举重队全运会连夺3金 最大的功臣...