am平台
NBA

日本艺术体操国家队畠山爱理称最美运动员疑似整形

作者: 来源: 时间:2019-09-06

  日本艺术体操国家队队长畠山爱理出生于1994年,身高170,体重49kg,就读于日本女子体育大学体育学部(今年读大四),被誉为日本艺术体操最美的运动员,颜值不输韩国艺术体操美女孙妍在,2015年在日本小姐大赛中获特别奖。

  畠山爱理训练中

  畠山爱理被认为网友称为日本艺术体操的绝色美女,因为有了她才让艺术体操有了兴趣。(其实没有孙妍在舒思瑶等人的一字马谁去关注艺术体操呢)。

  畠山爱理训练中

  畠山爱理在里约奥运会表演的时候,让日本的收视率大幅度提升。

  畠山爱理训练中

  在日本小姐杰出女性颁奖典礼上,她说非常的惊讶和高兴能够获得这个奖,为了里约奥运会能够拿奖牌,我会努力的。

  畠山爱理

  穿着便衣的畠山爱理更给人以清纯和清新的感觉。

  畠山爱理

  里约奥运会比赛后,她接受采访时说,这是最后一次奥运会了,不会再参加东京奥运会了,并决定退役。

  畠山爱理训练中

  在伦敦奥运会艺术体操比赛中得了第7名,里约奥运会决赛中第八名。

  畠山爱理训练中

  美丽的皮肤,2015年爆出他的男朋友是日本沙滩排球运动员山本湧。公主抱的照片流传出来。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 我市举办第二届运动会游泳项目比赛

  • 短池世锦赛200米男子混合泳汪顺夺金

  • 李广益登门求购敲定周海滨 谋划租借期后免...

  • 世界杯多了联防少了防守三秒……NBA球员...

  • 54名现役NBA球员参赛,刷新篮球世界杯...

  • 美国男篮排位赛不敌塞尔维亚 &...

  • 世预赛-艾克森首秀双响杨旭传射 ...

  • 双12微淘玩法大公开!我们组了个群,商家...