am平台
NBA

美国体操届曝大丑闻至少368名运动员曾遭性侵最小仅6岁

作者: 来源: 时间:2019-09-06

  据美国《印第安纳波利斯星报》报道,过去20年间,至少有368名美国体操运动员被教练或者团队其他成员性侵,这引起美国体操界极大的震动,甚至需要司法部门来介入和调查。

  《印第安纳波利斯星报》指出,没有人知道过去20年美国体操馆内有多少儿童遭受性侵犯,根据该报和《今日美国》对全国数百份警方档案和法庭案件分析发现,至少有368名体操运动员曾指控教练、体操馆老板和馆内其他人员对他们进行性侵犯,而这一数字有可能被低估。

  这份报告是基于九个月的详细调查之后得出,调查发现美国体操协会只是教育其成员停止性侵犯,并没有制订严格的制度并加以实施,部分体操馆担心自己的生意受到影响,在接到性侵犯的指控后,只是悄悄开除嫌犯了事,没有警告被指控者未来的雇主,而他们当中有些人继续在另一家场馆任职;有些被指控的教练多次被体操馆开除,却没有受到美国体操协会的追踪,仍然保留会员资格;部分受害者则表示他们曾收到来自协会主席的施压,告知不能起诉著名教练。

  作为全美最著名的奥运组织之一的美国体操协会,曾接到很多性侵犯指控和投诉,但都没有通知警方。此前,曾有两位美国前女子体操运动员控告前美国体操协会队医拉里性侵队员,此外她们还控告美国体操队前教练贝拉和马萨-卡罗利夫妇,认为他们没能负起保护运动员的责任,不过这两份上诉均以失败告终。

  但印第安纳波利斯星报的调查发现,美国体操协会只是教育其成员停止性侵犯,并没有制订严格的制度并加以实施;部分体操馆老板担心影响自己的生意,接到性侵犯的指控后,只是悄悄开除嫌犯了事,没有警告被指控者未来的雇主,而他们当中有些人继续在另一家场馆任职,有些被指控的教练多次被体操馆开除,却没有受到美国体操协会的追踪,仍然保留了会员资格。部分受害者称曾收到来自协会主席的施压,告知不能起诉著名教练。 尽管多数官员都将儿童福利置于生意和竞赛之前,但各个层面都有部分官员没做到。

  针对这份报告,美国体操队做出反应指出,“美国体操队和俱乐部成员一旦受到了相关性侵的指控,都应遭到当局的调查。”并称协会方面、理事会和执行长潘尼都把保护运动员放到首位,要求教练、运动员、家长、行政人员和官员都保持警惕。

  美国体操协会主席保罗表示,目前协会正努力确保每一位年轻运动员的安全:“对于美国体操协会来说,没有任何事情比保护正在学习和训练的年轻运动员更重要,这需要每一个人都保持警惕,包括教练,运动员,运动员父母,管理层和官员们。美国体操存在的不当性行为已经很多年,我们都在努力为运动员创造一个更好地训练环境,每天都在加强在这个领域内的审核、政策和常规程序的处理。”

  里约奥运前,就曾曝出美国体操教练屡次对年轻选手进行性骚扰和性虐待的消息,可是美国体操协会却采取无视的态度,这样的行为也受到来自社会的挑战。一名12岁的体操运动员在“治疗”时遭受奥林匹克教练性骚扰,最小只有6岁的儿童被教练拍裸照,有的教练把手指插进女孩的紧身衣内,一名教练在全美最著名的体操馆内几乎天天同一名14岁运动员发生性关系,美国体操的性侵情况很普遍。尽管多位禽兽教练最终为自己的行为付出代价,但美国体操协会没有在第一时间去调查和上报。美国奥委会在得知该丑闻之后,也选择不予理会,如今几方都很难继续坐视不理。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 李广益登门求购敲定周海滨 谋划租借期后免...

  • 世界杯多了联防少了防守三秒……NBA球员...

  • 54名现役NBA球员参赛,刷新篮球世界杯...

  • 美国男篮排位赛不敌塞尔维亚 &...

  • 世预赛-艾克森首秀双响杨旭传射 ...

  • 双12微淘玩法大公开!我们组了个群,商家...

  • 霍元甲一打成名 背后竟有推手

  • 湖南女子举重队全运会连夺3金 最大的功臣...