am平台
NBA

姜至鹏为出轨传闻致歉:拼尽全力报效球队和国家

作者: 来源: 时间:2019-09-06

­  (记者 肖赧)国足客场不敌伊朗队之后,互联网上曝出了国脚姜至鹏婚内出轨的传闻。虽然对此传闻姜至鹏与其前妻张之悦各执一词,但姜至鹏还是对此事给国家队带来的不良影响致歉。

­  在28日国足客战伊朗队的比赛期间,姜至鹏的一次失误导致球队丢球,从而以0比1败北。赛后,部分情绪过激的球迷对姜至鹏的失误予以谴责。而随后姜至鹏前妻张之悦通过网络社交平台发表微博长文,痛斥姜至鹏婚内出轨,并为第三者付出巨大的花费。对此姜至鹏也通过公开方式予以反驳,并透露,其与张之悦已于去年底离婚,双方不存异议。

­  针对前妻对自己的指责,姜至鹏作出了相应声明,同时就此事带来的不良影响致歉。声明称,“我想对关注此事的球迷说一声对不起,由于我个人生活的问题,为国家队带来了不良影响,让队友分心,让领导操心,我心中万分愧疚。唯愿在未来的日子里,能在比赛中拼尽全力,报效球队和国家。”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 我市举办第二届运动会游泳项目比赛

  • 短池世锦赛200米男子混合泳汪顺夺金

  • 李广益登门求购敲定周海滨 谋划租借期后免...

  • 世界杯多了联防少了防守三秒……NBA球员...

  • 54名现役NBA球员参赛,刷新篮球世界杯...

  • 美国男篮排位赛不敌塞尔维亚 &...

  • 世预赛-艾克森首秀双响杨旭传射 ...

  • 双12微淘玩法大公开!我们组了个群,商家...