男篮

伊布拉希莫维奇雕像将在家乡揭幕

作者: 来源: 时间:2019-09-11

原标题:伊布拉希莫维奇雕像将在家乡揭幕

  新华社斯德哥尔摩9月9日电 瑞典足协9日宣布,瑞典前锋伊布拉希莫维奇将于10月8日在其家乡马尔默市为自己的铜像揭幕。

  据悉,这座雕像高2奕博在线 .7米,重500公斤,将被安放在马尔默足球俱乐部附近的广场上,而伊布也正是在这里开始了他的职业生涯。

  37岁的伊布目前在美国职业足球大联盟洛杉矶银河队效力,他对将雕像安放在家乡的决定表示“非常高兴”。他说:“一切都是从这里开始的,我的心也在这里。”

  瑞典足协于2015年启动该项目,足协秘书长舍斯特兰德说:“这座雕像将永远代表着瑞典历史上最伟大、世界上最优秀的足球运动员之一。”

  自1999年在瑞典职业联赛首次亮相以来,伊布已经为阿贾克斯、尤文图斯、国际米兰、AC米兰、巴黎圣日耳曼等俱乐部攻入超过400粒进球,与球队一同赢得了多个冠军奖杯,此外他还为瑞典国家队打入62球。

(责编:胡雪蓉、杨磊) 捷克娱乐

人民日报客户端下载

手机人民网

人民视频客户端下载

人民智云

领导留言板客户端下载

  奕博在线

推荐阅读

捷克娱乐

相关新闻

182米!全球最高雕像在印度揭幕 比美国自由女神高一倍伊布攻入职业生涯第500球台湾第一座慰安妇铜像设置于台南 马英九到场揭幕淮安恩来干部学院周恩来铜像揭幕十连霸!伊布再夺瑞典足球先生 足协要为他立雕像澳大利亚首座慰安妇受害者雕像在悉尼揭幕23日3:00瑞典VS比利时 一个人对抗一支球队

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 厚栋任重!青岛黄海官宣王栋加盟 盼其担起...

  • 关于中国男篮的这些质疑

  • 西班牙双加时胜澳大利亚 率先闯进世界杯决...

  • 伊布拉希莫维奇雕像将在家乡揭幕

  • 创业实务:怎样给初创公司起名?

  • 大妈玩直播搭鹊桥成“网红” 一年帮两百多...

  • 48岁开始学跳舞 62岁“舞娘”人生再燃...

  • 过年咋发压岁钱? 互联网“压岁钱”成民俗...