篮球

中超本周重燃战火 剩余7轮热内西奥率国安冲刺

作者: 来源: 时间:2019-09-14

原标题:中超本周重燃战火,剩余7轮热内西奥率国安冲刺

新京报讯(记者 周萧)中国国家队结束了与马尔代夫的40强赛后,中超联赛也将在本周重启。明晚7点35分,北京中赫国安将在客场挑战深圳佳兆业。

球队主帅热内西奥在今天的赛前发布会上表示,已经做好冲刺准备。国安队入选国家队的5名国脚已经与球队会合,不出意外的话,张稀哲有望在本场比赛复出。

国安队的上轮比赛还是在8月15日进行的,热内西奥表示:“我们度过了大概一个月的间歇期,这段时间有利于球队从体能到技战术的磨合。虽然有不少队员受到国字号征调,但并没有影响到我们的备战。”

目前联赛还剩下7轮比赛,国安队距离榜首的广州恒大有5分差距。热内西奥再次强调:“我们无论什么时候都要全力以赴,恒大的领先对他们是好消息,但一切都还没有结束。我认为不到最后时刻,什么都有可能发生。”

本期国足集训和比赛,国安队有李磊、池忠国、李可、王刚和张稀哲5名球员受到征调,国脚们从马尔代夫直接前往深圳与球队会合。至于他们的状态,国安主jk娱乐 帅表示:“踩场之后我才能给出明确奕博在线 答案,毕竟他们刚经历了长途旅程。但我的队员都是职业球员,(首发出场)应该没有问题。”值得一提的是,今天随主教练一同出席发布会的是李磊,他应该已经预定了一个首发名额。

更受外界关注的是张玉宁和张稀哲的身体状态,热内西奥透露,张玉宁的身体已捷克娱乐 经没有问题,而张稀哲现在最需要做的是重新适应比赛节奏,“他是非常好的球员,球队也很需要他。我相信球队需要他的时候,他会站出来的。当时李磊也是从伤病中恢复并有出色的表现。”

(责编:赵欣悦、杨磊)

人民日报客户端下载

手机人民网

人民视频客户端下载

人民智云客户端下载

领导留言板客户端下载

人民智作

 

推荐阅读

捷克娱乐

相关新闻

国安主帅热内西奥定下小目标:先保第二对决贝帅 热帅会变阵吗?恒大还是恒大,国安还是国安(超级比赛周)刘欢三次失误仍未被换下 热内西奥赛后说出了原因中超焦点战国安1比3不敌恒大 3个丢球均与一人有关数百国安球迷上午送行施密特比赛尾声点球建功 国安终结三连败华夏幸福造访工体 谢峰赛前闹乌龙给国安支招

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 常规赛战罢 联兴塑胶管业保持不败

  • 内马尔大四喜卡卡助攻 巴西4-0完胜日本

  • 湖人腾出顶薪空间,准备力追小卡等球星

  • 网球赛场连创佳绩 王蔷越来越自...

  • 时装、道具全都要!《自由篮球》中秋庆典开...

  • 中超联赛重燃战火 争冠保级两大...

  • 中超本周重燃战火 剩余7轮热内...

  • 世预赛国足首战5球大胜马尔代夫 ...