男女聊天的100...
NBA

世界杯多了联防少了防守三秒……NBA球员:我太难了

作者: 来源: 时间:2019-09-16

资料图:8月30日,“字母哥”安特托昆博参加赛前训练。中新社记者 泱波 摄

  中新网客户端北京9月4日电(王昊) 9月3日晚奕博平台 ,2019男篮世界杯F组小组赛第二轮中,拥有“字母哥”安特托昆博的希腊以一分之差爆冷负于巴西,决定胜负的关键,是一个在NBA规则下会被判为干扰球的动作。实际上,世界杯开赛以捷克娱乐 来,不少NBA球员在FIBA规则下表现的很“挣扎”。

  3日晚的比赛中,希腊一度领先达到捷克娱乐 15分,但巴西表现极为顽强,将分差追回。比赛还剩4.2秒,希腊76:79落后,希腊球员造犯规,获得三次罚球。前两次罚球均稳稳命中,假如第三次也能罚进,便可以扳平奕博在线 比分。

比赛视频截图。

  第三个罚球罚出后砸在了篮筐上,不过看球反弹的轨迹,很可能会落进篮网。就在这时,巴西球员却跳起将球拨出,最终比赛时间耗尽,希腊以一分之差爆冷负于巴西。

  “在篮筐上方把球拨出去”这个动作,在NBA规则下,会被视作干扰球违例,这一分判给希腊。但世界杯比赛中,FIBA规则允许这样的防守动作。由于5次犯规早已经被罚下场的“字母哥”,可能会有那么一瞬间的疑惑:还有这种操作?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 我市举办第二届运动会游泳项目比赛

  • 短池世锦赛200米男子混合泳汪顺夺金

  • 李广益登门求购敲定周海滨 谋划租借期后免...

  • 世界杯多了联防少了防守三秒……NBA球员...

  • 54名现役NBA球员参赛,刷新篮球世界杯...

  • 美国男篮排位赛不敌塞尔维亚 &...

  • 世预赛-艾克森首秀双响杨旭传射 ...

  • 双12微淘玩法大公开!我们组了个群,商家...