男女聊天的100...
综合体育

NBA官网专栏:湖人应交易加索尔去灰熊兄弟团聚

作者: 来源: 时间:2019-09-18

北京时间11月12日《NBA官网》刊出知名专栏作家萨姆-史密斯(当年曾跟踪报道迈克尔-乔丹和公牛王朝的御用写手)的一篇文章,文章认为,湖人应该在保罗-加索尔合同到期前交易掉他,而灰熊则是一个不错的下家,以下是文章摘译:

本赛季湖人举步维艰,科比-布莱恩特复出仍然遥遥无期,史蒂夫-纳什也遭受着严重的背伤困扰。作为球队仅存的明星球员,加索尔的状况也没好到哪里去。加索尔目前合同还剩最后一年就将到期,湖人既不愿提前与之续奕博平台 约影响明年夏天的自由人计划,又不想看他成为自由球员白白离开,所以能利用他的交易价值换取一些回报,将是一个可以接受的结果。尽管目前为止,加索尔的捷克娱乐 公开发言都很职业且得体,但糟糕的开局还是让他和湖人之间的关系脆弱易碎——本赛季加索尔投篮命中率仅有36%,场均11.9分的得分创下个人生涯新低。

“毫无疑问,我必须打得更犀利些,”加索尔上周在接受洛杉矶媒体采访时表示,“我的速度和爆发力或许不及以往,但我仍然可以利用经验和之前的基础每晚打出有效率的比赛。”

交易加索尔最大的障碍来自于他高达1920万美元的年薪,以及合同中所包含的15%的交易保证金。不过仍有一个地方适合加索尔,那就是孟菲斯。如果能去灰熊,加索尔将和他的弟弟马克团聚,而且那里还是他的老东家,有前队友迈克-米勒作伴。对于灰熊来说,他们开赛以来表现起伏不定,围绕着扎克-兰多夫的交易流言让球队军心涣散,前不久还有流言表示他们想用兰多夫去换鹈鹕后卫埃里克-戈登。马克-加索尔上周接受采访时也曾表示,很明显目前队中球员并未站在同一立场上。

普遍的舆论认为湖人不想再增加一份未来合同,以便清理出足够的薪金空间在明年夏天追逐像卡梅罗-安东尼这样捷克娱乐 的大牌自由人,不过即便有足够的空间,其他大牌是否愿意放弃母队优厚的续约条件来和科比搭伙还是存在相当大的疑问。

尽管加索尔合同巨大,但是兰多夫明年年薪也将达到1700万美元,从长期考虑,这笔交易会让灰熊省下一笔钱。灰熊目前明确以小加索尔和迈克-康利为建队核心,加捷克娱乐 索尔来了之后,可以安心扮演球队第二或第三号人物,相比目前在湖人独挑大梁的巨大压力,这会让他更自在。

(熊猫)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 8年之恋终须别!葡萄牙飞翼纳尼已离开曼联

  • 父亲赛前遭绑架 尼日利亚名将为国而战坚持...

  • 助力冬奥新方式,跳起冰雪健身操

  • 小篮球大梦想!中国小篮球联赛东莞赛区比赛...

  • 李娜宣布退役职业生涯回顾:屡创亚洲历史 ...

  • 最贵口香糖!弗格森执教告别战嚼出39万镑

  • 《新闻联播》四次聚焦恒大 连线直播现场属...

  • 少数民族运动会颜值最高的项目,北京队志在...