男女聊天的100...
综合体育

尼克斯竟已提前支付JR近900万做手术歇4月躺着花

作者: 来源: 时间:2019-09-18

新浪体育讯 北京时间7月28日,Shamsports是一个篮球数据网站,jk娱乐 它的负责人马克-迪克斯可以接触到许多关于NBA捷克娱乐 球员合同的具体信息和细节。近日,他在自己的网站上单独更新了纽约尼克斯队这一部分,其中有不少有趣的合同内容都被一一公布出来。

1)巴勃罗-普里吉奥尼今夏以一份3年约600万美元的合同与尼克斯续约。这份新合同中规定:如果尼克斯在未来两年内至少打进一次东部半决赛,并且普里吉奥尼在季后赛首轮至少出战2场的话,那么他这份不完全受保障的第三年合同中的受保障薪水将得到增加。

2)一名球员在前两年的合同中最多可以提前预支80%,而J.R.-史密斯的新合同显然已经非常接近这个数字(900万左右)。这其实是相当罕见的一种情况。然而当史密斯与尼克斯签约后不多久,他就宣布接受膝盖手术,并且将伤停3-4个月。更加讽刺的是,尼克斯管理层公开表示他们很早就知道史密斯的膝盖可能需要接受手术。

3)尼克斯今夏签下了来自北卡州大的落选新秀C.J。莱斯利。他获得的合同是2+1形式,即前两年为非保障合同,第三年则将成为受限自由球员。这样操作的好处在于:如果尼克斯真的很钟意这名新秀的话,那么他们就不会面临像今年克里斯-科普兰德这种打出好的表现就走人的情况;而如果尼克斯最终觉得这名新秀并不适合球队的话,那么也可以很轻松地将他裁掉。

4)安德烈-巴尼亚尼之前与猛龙签订的那份续约合同中包括了激励的部奕博平台 分,即如果这位2006年“状奕博在线 元秀”入选全明星赛或者最佳阵容的话,他可以在薪水方面获得一些奖励。但是Shamsports的负责人马克-迪克斯却认为这种可能性几乎没有。

5)慈世平与尼克斯签订的新合同(2年价值320万美元)中,第二年确定为球员选项。

(罗森)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 8年之恋终须别!葡萄牙飞翼纳尼已离开曼联

  • 父亲赛前遭绑架 尼日利亚名将为国而战坚持...

  • 助力冬奥新方式,跳起冰雪健身操

  • 小篮球大梦想!中国小篮球联赛东莞赛区比赛...

  • 李娜宣布退役职业生涯回顾:屡创亚洲历史 ...

  • 最贵口香糖!弗格森执教告别战嚼出39万镑

  • 《新闻联播》四次聚焦恒大 连线直播现场属...

  • 少数民族运动会颜值最高的项目,北京队志在...