男女聊天的100...
篮球

亚足联颁奖中国入围五项足协获提名恒大或揽两奖

作者: 来源: 时间:2019-09-18

据来自亚足联的消息,亚足联公布了2013年度颁奖各项提名,其中中国出人意料共获得了五项提名,除了之前公布的亚洲足球先生和亚洲最佳外援提名之外,中国再获最佳公平竞赛足协、最佳俱乐部和最佳女子青年球员三项提名。不出意外得话,广州恒大将提前斩获最佳俱乐部和亚足联最佳外援两项大奖。

让人遗憾的是,恒大主帅里皮因为不是“亚洲公民”,而未能进入亚洲最佳教捷克娱乐 练提名。亚足联颁奖典礼将奕博在线 于11月26日捷克娱乐 在吉隆坡举行。需要指出的是,中国足协上一次获得最佳公平竞赛奖还是在2004年。

亚足联公平竞赛协会:中国足协、日本足协、韩国足协

亚足联最佳俱乐部:首尔FC、广州恒大、科威特SC

亚足联最佳外援:孔卡、穆里奇、德阳

亚洲足球先生:河大成、内科南、郑智

亚足联最佳女子青年球员:Jang Sel-Gi (韩国)、王霜(中国)、Hina Sugita (日本)

亚足联最佳女子助理裁判:弗琳-克莱尔(澳大利亚)、萨拉-胡 (澳大利亚)、Teshirogi Naomi (日本)

亚足联最佳男子助理裁判:卡姆拉尼法-哈桑(伊朗)、野田喜多 (日本)、相乐亨 (日本)

亚足联女子最佳裁判:坎努恩-帕宁帕尔(泰国)、丽塔-加尼(马来西亚)、Yamagishi Sachiko (日本)

亚足联最佳男子裁判:本杰明-威廉姆斯(澳大利亚)、纳瓦夫-阿卜杜拉(巴林)、西村雄一(日本)

亚足联最佳女足国家队:朝鲜U19女足、日本U16女足、韩国U19女足

亚足联最佳男足国家队:伊拉克U20男足、伊朗国家队、日本国家队

亚足联最佳女子教练:竹内亚纱子 (日本)、斯拉宋维安 (泰国)、黄仁善 (韩国捷克娱乐 )

亚足联最佳男子教练:崔龙洙、哈基姆(伊拉克)、宋钟浩 (韩国)

亚足联最佳男子青年球员:马赫斯塔列夫(乌兹别克斯坦)、阿里-卡兹姆(伊拉克)、权昌勋 (韩国)

亚足联最佳海外球员:本田圭佑、孙兴民、长友佑都

亚洲之钻:郑梦准

亚洲最佳五人制球队:泰国全北瑞蓝波、伊朗萨纳亚帕桑德、日本名古屋海洋

亚洲最佳五人制球员:伊朗塔耶比比德嘉里、日本盛冈薰、泰国图安克朗

(刘峰)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 常规赛战罢 联兴塑胶管业保持不败

  • 内马尔大四喜卡卡助攻 巴西4-0完胜日本

  • 湖人腾出顶薪空间,准备力追小卡等球星

  • 网球赛场连创佳绩 王蔷越来越自...

  • 时装、道具全都要!《自由篮球》中秋庆典开...

  • 中超联赛重燃战火 争冠保级两大...

  • 中超本周重燃战火 剩余7轮热内...

  • 世预赛国足首战5球大胜马尔代夫 ...