男女聊天的100...
女篮

前绿军双子星之一谈皮尔斯转会:他应该在这里退役

作者: 来源: 时间:2019-09-19

新浪体育讯 北京时间8月18日,前波士顿凯尔特人队“双子星”之一的安东尼-沃克淡出公众的视线已经有很长的一段时间。在近日接受《新英格兰体育网》的独家专访过程中,他不仅聊到了捷克娱乐 个人近况,同捷克娱乐 时也对处于重建期的老东家凯尔特人发表了看法。

自从退役之后,安东尼-沃克的生活状况便日益窘迫。2010年夏天,他在无奈之下只能申请破产,当时甚至还传言他为了偿还上千万美元的债务而不得不变卖2006年的NBA总冠军戒指。如今三年过去了,沃克的生活情况是否有了好转?

“我现在还可以吧,终于度过了那段破产的困难期。”他在专访中表示,“我现在已经没有任何债务缠身。虽然经济状况不能和打球的时候相比,但维持生计应该没有问题。我已经准备好迎接生活中的下一个挑战。”

既然说到沃克,凯尔特人肯定是一个绕不过的话题。他和保罗-皮尔斯曾经被并称为绿衫军的“双子星”。然而在今年夏天,凯尔特人决定重建,并且将在球队效力了15个赛季的皮尔斯交易出去。对此,沃克感到有些不解。

“虽然我还没有找到机会和保罗-皮尔斯谈论这件jk娱乐 事情,但我认为凯尔特人应该像步行者对待雷吉-米勒那样对待PP。”他说道,“他是那种值得一直被保留在球队的球员,皮尔斯应该在凯尔特人队退役。但与此同时,我理解生意场上的事情。”

随着皮尔斯和加内特的离去,拉简-隆多成为了凯尔特人的绝对核心。尽管没有与这名控卫一起搭档过,但是沃克却给予了隆多很高的评价。

“他是当今NBA排名前5位的控球后卫,而且你很难找到一个像他这么擅于传球和组织的控卫。更重要的是,他的防守很棒。但是在成为球队领袖的这条道路上,他还在继续前行。”沃克说道,“虽然外界对他有很大的争议,但不能否认,他是一名总奕博在线 冠军球员,而且他知道如何赢得比赛。当然,他非常幸运的一点就是能够在职业生涯的初期就与PP、KG和雷这些伟大的球星一起合作。”

“从技术特点来说,隆多更适合打快节奏的篮球。如果是半场进攻,他并不是最理想的控卫。这点是新主帅(布拉德-史蒂文斯)需要弄清楚的。我现在不知道他会让凯尔特人打出一种什么风格的篮球,但如果是快节奏的话,隆多是一个很棒的控卫。”

尽管凯尔特人已经正式步入重建期,但是在沃克看来,如果隆多能够健康归来,这支NBA的老牌劲旅依然具备打季后赛的实力。

“目前的凯尔特人并没有彻底重建,因为如果隆多能够保持健康的话,他们依然是一支季后赛球队。我认为他们有机会去争取一下东部第7或者第8的位置。”他最后说道。

(罗森)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 四国赛-阿联27+18命中关键球 中国男...

  • 郭晶晶特地到场助威 18岁小丫青奥跳台夺...

  • 恒大众伤员复出 兵强马壮即日征韩

  • 女篮亚洲杯:中国与澳大利亚、新西兰、菲律...

  • 中超-佩莱传射 山东鲁能3-1...

  • 阿里经验!聊聊实用而容易被人忽视的设计整...

  • 职场35岁现象:迄今我看过最好的关于职业...

  • “拾荒老师”潘玉莲和她2000多个娃