男女聊天的100...
综合体育

郑智:遗憾被扳平对手不友好很正常回到主场夺冠

作者: 来源: 时间:2019-09-19

北京时间10月26日晚,2013赛季亚冠联赛决赛首回合率先在首尔世界杯竞技场展开。90分钟激战,广州恒大在客场2-2战平首尔FC。比赛结束之后,恒大队长郑智接受了采访。郑智对于领先被扳平表示遗憾,两个客场进球是优势,希望回到主场拿下冠军。

客场战平,并拿到2个客场进球,但郑智对于这个结果还是有些遗憾:“很多队员第一次参加决赛,心里上有压力。比赛刚开始的时候,很多队员失误比较多。很正常,决赛压力比较大。比赛中,我们整体打的不错,就是遗憾领先又被对手扳平了。”

而对于此次出征首尔,恒大队上下遭遇奕博在线 的不公平待遇,郑智也是直言:“不友好,这很正常!每个球队都有主场的比赛,客捷克娱乐 场很捷克娱乐 困难,当然,我们也做好了困难的准备,我们尊重对手。”

半个月后,双方将在天河体育中心进行决赛第二回合的比赛,郑智信心满满:“我们第一回合的比赛,双方之间都很了解,回去后我们总结下过程,我们认真的备战,我们第二回合的比赛,客场的这两个进球也算是一定的优势。”最后,恒大队长也对来到韩国的球迷表示了感谢:“来了很多球迷,很感动!感觉跟到了主场一样,希望回到主场拿下冠军。”

(糖蜜)&n奕博在线 bsp;

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 8年之恋终须别!葡萄牙飞翼纳尼已离开曼联

  • 父亲赛前遭绑架 尼日利亚名将为国而战坚持...

  • 助力冬奥新方式,跳起冰雪健身操

  • 小篮球大梦想!中国小篮球联赛东莞赛区比赛...

  • 李娜宣布退役职业生涯回顾:屡创亚洲历史 ...

  • 最贵口香糖!弗格森执教告别战嚼出39万镑

  • 《新闻联播》四次聚焦恒大 连线直播现场属...

  • 少数民族运动会颜值最高的项目,北京队志在...