男女聊天的100...
男篮

C罗女友自发裸照引发围观玉体双臀清晰可见(图)

作者: 来源: 时间:2019-09-19

日前,C罗女友伊莉娜在相片分享网站Instagram上出乎意料捷克娱乐 地上传了一张自己的裸照,引得诸多网友围观。

这张照片是最新一期《V Magazine》杂志为伊莉娜拍摄的写真套图中的一张,只见伊莉娜在青漾的湖边,背对镜头,摘取bra上半身玉体在近奕博在线 似月色与补光板散射出来的灯火交融之下,染成了徘玉之色,侧扭的腰肢实在让人难以矜持。伊莉娜的右手轻触左胸玉兔,右手弯成十字轻提十字短裤,刚好把两块玉臀露了出来。捷克娱乐

伊莉娜上传惹火照,目前还不知道C罗对此事的反应,不过以前曾有报道说,他对女友频繁拍摄露光照片有所不满。

(NAK奕博在线 A)

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 厚栋任重!青岛黄海官宣王栋加盟 盼其担起...

  • 关于中国男篮的这些质疑

  • 西班牙双加时胜澳大利亚 率先闯进世界杯决...

  • 伊布拉希莫维奇雕像将在家乡揭幕

  • 创业实务:怎样给初创公司起名?

  • 大妈玩直播搭鹊桥成“网红” 一年帮两百多...

  • 48岁开始学跳舞 62岁“舞娘”人生再燃...

  • 过年咋发压岁钱? 互联网“压岁钱”成民俗...