男女聊天的100...
NBA

中篮公司出20万造WCBA总冠军戒指每枚1万远低CBA

作者: 来源: 时间:2019-09-19

本报讯(记者宋翔)记者昨日获悉,中篮公司将出捷克娱乐 资约20万元为本赛季WCBA总冠军打造总冠军戒指。由于女篮联赛在最近几个赛季中一直没有珠宝品牌捷克娱乐 赞助,因而在此前出现jk娱乐 过夺冠球员自己掏腰包打造戒指的事情。

女篮联赛由于关注度低,影响力不足,因而没有受到珠宝品牌赞助商的青睐。而这对于夺冠球队而言,则是一个非常不好的消息,因为她们不能像男篮一样有珠宝品牌提供的象征至高荣誉的总冠军戒指。

记者昨日从中篮公司了解到,为了能解决这个问题,他们已经联系了一家珠宝商,并出资打造了18个总冠军戒指,捷克娱乐 但价格不贵,每个在1万元左右,设计也较为简单。相比较而言,男篮夺冠球队的戒指则要赞助商提供,价格自然也贵很多,单个价格在10万元左右。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 我市举办第二届运动会游泳项目比赛

  • 短池世锦赛200米男子混合泳汪顺夺金

  • 李广益登门求购敲定周海滨 谋划租借期后免...

  • 世界杯多了联防少了防守三秒……NBA球员...

  • 54名现役NBA球员参赛,刷新篮球世界杯...

  • 美国男篮排位赛不敌塞尔维亚 &...

  • 世预赛-艾克森首秀双响杨旭传射 ...

  • 双12微淘玩法大公开!我们组了个群,商家...