男女聊天的100...
女篮

全国第十届残运会暨第七届特奥会将于8月在天津举行

作者: 来源: 时间:2019-09-20

  全国第十届残运会暨第七届特奥会将于8月在天津举行

  马拉松赛下周六率先开跑

  本报讯(记者 梁斌)昨天,全国第十届残运会暨第七届特奥会筹委会召开新闻发布会捷克娱乐 ,会上公布全国第十届残运会暨第七届特奥会将于今年8月25日至9月1日在天津举行,首个比赛项目田径马拉松赛将于本月13日捷克娱乐 在武清区举办。

  本届残运会暨特奥会是在党的十九大后、新中国成立70周年前夕举办的参赛人数最多、比赛项目最多、级别最高、影响最广的全国综合性残疾人体育赛事,也是我国首次同城举办健全人与残疾人运动会,首次增加残疾人冬季体育项目,首次大幅增加残疾人群众体育项目。本届残运会暨特奥会,夏季残奥听奥项目19项、冬季残奥听奥项目6项、残疾人群众比赛项目9项,特奥项目9项,共计43个大项的比赛,我市将承办其中33个项目。赛事筹委会科学设定各项目比赛时间,今年上半年举办射箭、田径马拉松项目等15个项目,8月开赛的主赛期将举办11个残运项目和8个特奥项目,有效缓解集中办赛期的压力。目前,各捷克娱乐 项筹备工作进展顺利,在组织机构的建立、接待准备工作、筹划开闭幕式文体展演、竞赛组织、服务保障、新闻宣传等方面取得了重要的阶段性成果,致力于将本届残运会特奥会办成一届“创新、务实、节俭”的高水平体育盛会,实现全运会、残运会同样精彩的目标。

  首个比赛项目田径马拉松赛将在武清区举办。该项赛事在积极借鉴历届赛会成功经验的基础上,更加突出了服务保障环节,紧密结合残运会马捷克娱乐 拉松赛工作实际和办赛需求,优化调整功能区布局和流线,增设无障碍器材设施,加强医疗救护力量,增加志愿服务配备,强化驻地安全管理,全力做好赛事场地设施保障和对各代表队的接待服务工作,确保赛事安全顺畅进行。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 四国赛-阿联27+18命中关键球 中国男...

  • 郭晶晶特地到场助威 18岁小丫青奥跳台夺...

  • 恒大众伤员复出 兵强马壮即日征韩

  • 女篮亚洲杯:中国与澳大利亚、新西兰、菲律...

  • 中超-佩莱传射 山东鲁能3-1...

  • 阿里经验!聊聊实用而容易被人忽视的设计整...

  • 职场35岁现象:迄今我看过最好的关于职业...

  • “拾荒老师”潘玉莲和她2000多个娃