男女聊天的100...
篮球

利拉德50分+超远绝杀!开拓者晋级西部半决赛

作者: 来源: 时间:2019-09-20

利拉德超远三分绝杀。


新京报讯(记者 徐邦印)不少球迷应该记得,开拓者在去年季后赛首轮被鹈鹕淘汰出局时利拉奕博在线 德眼中的彷徨和无奈。仅仅一个赛季,他便用最酣畅淋漓的方式,完成自我救赎。


今天下午,在开拓者对阵雷霆的第5回合比赛中,利拉德出场45分钟,33投17中,其中三分球18投10中,疯狂砍下50分、7个篮板、6次助攻,并在最后时刻命中超远三分,帮助开拓者以118比155绝杀对手,总比分4比1强势晋级西部半决赛。


输球即告别季后赛,雷霆在今天的比赛中打得异常顽强。第捷克娱乐 三节末段到第四节初,雷霆在75比84落后的情况下,打出一波30比6的得分高潮,一度将比分反超至105比90,但主场作战捷克娱乐 的开拓者没有让晋级机会溜走。


利拉德绝杀出手瞬间。图/社交媒体


比赛还剩39秒,雷霆仍以115比113领先,利拉德先是强行上篮命中,将比分扳平。威斯布鲁克上篮不中,开拓者获得球权。利拉德在距离篮筐37英尺(约11.2米)处命中超远三分,绝杀比赛。


全场砍下50分,利拉德刷新个人季后赛生涯得分新高,同时刷新队史季后赛得分纪录。这是利拉德季后赛生涯第二次完成压哨绝杀。2014年季后赛首轮第捷克娱乐 6场比赛,利拉德曾压哨绝杀火箭,继詹姆斯之后,利拉德也成为近15年多次完成季后赛压哨绝杀的球员。


“传奇在成长,大家有什么问题要问吗?”开拓者主帅斯托茨以这样一句话作为赛后新闻发布会的开场白。没错,利拉德确实经历过季后赛的惨痛失利,在本轮系列赛开始前,几乎没有人相信开拓者能够笑到最后,但传奇之所以被称为传奇,其伟大之处就在于历经磨难后的成长,今天的利拉德已然是传奇。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 常规赛战罢 联兴塑胶管业保持不败

  • 内马尔大四喜卡卡助攻 巴西4-0完胜日本

  • 湖人腾出顶薪空间,准备力追小卡等球星

  • 网球赛场连创佳绩 王蔷越来越自...

  • 时装、道具全都要!《自由篮球》中秋庆典开...

  • 中超联赛重燃战火 争冠保级两大...

  • 中超本周重燃战火 剩余7轮热内...

  • 世预赛国足首战5球大胜马尔代夫 ...