男女聊天的100...
篮球

应对“雨战”广马组委会有预案今天起选手可领取参赛物品

作者: 来源: 时间:2019-09-20

  羊城晚报讯 记者苏荇报道:2018年广州马拉松进入倒计时阶段,各项筹备工作有条不紊。组委会昨天向羊城晚报记者透露,为了应对周末大概率降雨的天气情况,已在起点和终点处给选手准备了大量雨衣,并已做好各种防雨预案。另外,从今天开始,广马博览会开幕,并首次将场地设置在广交会展馆内,选手可进场领取参赛物品。

  从今天开始,冷空气开始影响广州,根据最新天气预报,9日广马开赛当日气温预计为9-13摄氏度,并伴有小到中雨,广马很可能迎来历史上第一次“雨战”。对于天气情况,组委会已经做好预案,赛前将为每位选手准备一次性雨衣,终点处也将为每位选手奕博在线 分发雨衣。为防止选手存衣包被打湿,存包处将用地台隔水,同时增加遮雨布。另外,终点处有足够大的更衣室,方便选手更换湿衣。同时,所有用电都会做防水处理,做到安全完赛。

  往年广马博览会都设在天河体育中心露天处进行,今年场地转移至广交会展馆内,因此降雨降温的情况对于选手领取参赛物品以及现场交流活动不会造成太大的影响。组委会特意提醒选手,领取参赛物品切记不要跑错会场,同时仅限报名选手本人领取,不可他人代领,并务必携带2018广州马拉松赛参赛物品领取单(纸质领物单)到场,以及选手本人报名时所用有效身份证件(二代身份证、护照、台胞证、港澳居民来往内地通行证等)。

  另外,今年组委会共邀请了7位宣传大使,分别为维也纳马拉松赛事总监沃夫冈康拉德;生物化学家、美国国家科学院院士、中国科学院外籍院士王晓东;在雅加达亚运会打破50米仰泳世界纪录的广州籍游泳运动员捷克娱乐 刘湘;优客工场创始人兼董事长、“毛线团”公益跑团创始人毛大庆;华润置地华南大区副总经理蒋慕川;中国户捷克娱乐 外评奖大会风云人物于雷;以及第一位完成4大沙漠系列赛事的中国女性程怀玉。大使们将在8日现捷克娱乐 身博览会,与跑友互动。

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 常规赛战罢 联兴塑胶管业保持不败

  • 内马尔大四喜卡卡助攻 巴西4-0完胜日本

  • 湖人腾出顶薪空间,准备力追小卡等球星

  • 网球赛场连创佳绩 王蔷越来越自...

  • 时装、道具全都要!《自由篮球》中秋庆典开...

  • 中超联赛重燃战火 争冠保级两大...

  • 中超本周重燃战火 剩余7轮热内...

  • 世预赛国足首战5球大胜马尔代夫 ...