男女聊天的100...
篮球

调查

作者: 来源: 时间:2019-09-20

北京时间10月12日下午,2013赛季捷克娱乐 中超联赛进行了一场第20轮的补赛,由青岛中能主场对阵天津泰达,第59分钟,替补出场的巴雷接周海滨传球为泰达先取入球;第67捷克娱乐 分钟,泰达门将杨启鹏失误,乔尔-格里菲斯为中能扳平比分;第81分钟,曹阳奕博在线 手球送出点球,布鲁诺操刀命中将比分反超;比赛结束前朱世玉与乔尔-格里菲斯又相继入球,最终中能4-1逆转击败泰达。中能在结束了连续15轮联赛不胜的尴尬记录同时,积分也超越亚泰上升到捷克娱乐 了积分榜倒数第3位。而这场比赛,也再次掀起了外界对于“天津和青岛将要踢出默契球”的猜测。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 常规赛战罢 联兴塑胶管业保持不败

  • 内马尔大四喜卡卡助攻 巴西4-0完胜日本

  • 湖人腾出顶薪空间,准备力追小卡等球星

  • 网球赛场连创佳绩 王蔷越来越自...

  • 时装、道具全都要!《自由篮球》中秋庆典开...

  • 中超联赛重燃战火 争冠保级两大...

  • 中超本周重燃战火 剩余7轮热内...

  • 世预赛国足首战5球大胜马尔代夫 ...