男女聊天的100...
NBA

沈静思组织灵活攻手多点开花女排25

作者: 来源: 时间:2019-09-20

新浪体育讯 北京时间8月10日下午,2013年世界女排大奖赛香港站展开第二轮的争夺。中国女排迎战南美洲的阿根廷队。

第一局,双方形成相持。徐云丽的探头得手帮助中国队8-6领先进入第一次技术暂停。暂停后,曾春蕾防守起球,惠若琪反击命中,杨珺菁反击背飞打手出界,中国队10-6拉开比分。弗雷斯科后攻突破度过卡轮,惠若琪强攻大斜线得手,弗雷斯科四号位扣球打手出界,阿根廷队继续追分。尼泽蒂奇跳发出界,中国队12-捷克娱乐 8保持领先。

惠若琪的发球直接得分,中国队13-8领先,阿根廷队主帅暂停。索萨快球得分,弗雷斯科反击吊球命中,杨珺菁网口争夺先下手得分,中国队14-10领先。埃斯普鲁亚快球命中后,曾春蕾突破得分,曾春蕾发球破攻,惠若琪反击后攻得手,中国队16-11领先进入第二次技术暂停。

捷克娱乐 阿根廷队凭借主攻费尔南德斯和尼泽蒂奇的突破追分,中国队的失误让阿根廷迫近到14-16,曾春蕾后攻踩线违例使得对手追至15-16,殷娜打手出界遏制住对手的追捷克娱乐 分势头,徐云丽反击快球和背飞接连得手,中国队18-15拉开比分,阿根廷队暂停。

占据主动的中国队继奕博在线 续扩大比分,埃斯普鲁亚的失误使得中国队21-15保持领先。弗雷斯科帮助本队度过卡轮后,徐云丽反击接球后上步打快球得分,阿根廷队的失误以及曾春蕾的后攻吊球得分,中国队24-16获得局点,尼泽蒂奇挽救一个局点后,杨珺菁背飞下球,中国队25-17先下一城,大比分1-0领先。(小邱)

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 我市举办第二届运动会游泳项目比赛

  • 短池世锦赛200米男子混合泳汪顺夺金

  • 李广益登门求购敲定周海滨 谋划租借期后免...

  • 世界杯多了联防少了防守三秒……NBA球员...

  • 54名现役NBA球员参赛,刷新篮球世界杯...

  • 美国男篮排位赛不敌塞尔维亚 &...

  • 世预赛-艾克森首秀双响杨旭传射 ...

  • 双12微淘玩法大公开!我们组了个群,商家...