男女聊天的100...
女篮

孙悦回归北京男篮训练大圣:肩伤无碍新赛季体测

作者: 来源: 时间:2019-09-21

北京队后卫孙悦这个夏天因为肩部手术和恢复一直没有跟北京队合练。北京队之前赴美集训,孙悦因为伤势没有痊愈,最终选择了留在国内独自训练。随着北京队结束赴美训练回国,捷克娱乐 孙悦也终于归队和全队合练。

    但因为下午还需要恢复治疗,所以,回归北京队的孙悦目前还只能参加球队在上午的训练。根据训练情况来看,肩伤对孙悦的投篮动作影响不大,只是孙悦的力量还需要逐步恢复。

    尽管伤病还没有痊愈,但孙悦还是会参加下周在沈阳举行的CBA新赛季体测。除了卧推,其他测试项目对孙悦而言并不是挑战,“我个子比较高,一些(奕博在线 体测)标准对我来说还算轻松一些,主要是投篮还需要碰碰运气,”孙悦说。

    “其他的力量方面,我觉得我可能不太会去参加卧推吧,因为现在肩伤还没有恢复,(体测)应该不会有什么太大问题。”

    每年的CBA体测就像是学校的一次奕博平台 摸底小考试。考试前,学霸通常是学生们关注的焦点。在北京队,体测学霸就是张庆鹏。至今,张庆鹏还保持着体测投篮的纪录。

    而在谈到张庆鹏时,不论是北京队球员还是北京队主帅,都觉得张庆鹏通过体测是一件非常轻松的事情。“彪哥吧(张庆鹏绰号),彪哥应该是最轻松的。我觉得要是彪哥要是真使劲的话,整个体测他能拿第一名,&r捷克娱乐 dquo;北京队后卫王骁辉说。

    北京队中锋张松涛对张庆鹏同样信心十足:“你想吧,最早第一年测试,2525中的纪录都是他(张庆鹏)保持的。”

    而北京队主帅闵鹿蕾则表示:“我最大信心就是张庆鹏,无论是投篮还是折返跑,他的能力都非常好。”

    张庆鹏自己呢?他觉得北京队全队通过体测都不是问题,“我想全队应该都没问题吧,闵指导长时间会拿出专属的时间来练习这些,整个球队应该没有任何问题,”闵鹿蕾说。

 

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 四国赛-阿联27+18命中关键球 中国男...

  • 郭晶晶特地到场助威 18岁小丫青奥跳台夺...

  • 恒大众伤员复出 兵强马壮即日征韩

  • 女篮亚洲杯:中国与澳大利亚、新西兰、菲律...

  • 中超-佩莱传射 山东鲁能3-1...

  • 阿里经验!聊聊实用而容易被人忽视的设计整...

  • 职场35岁现象:迄今我看过最好的关于职业...

  • “拾荒老师”潘玉莲和她2000多个娃