男女聊天的100...
女篮

鲁能新援中超最贵全队身价超恒大1人>恒大3叉戟

作者: 来源: 时间:2019-09-21

新浪体育讯 北京时间7月24日消息,德国著名足球网站《转会市场》公布了最新一期的球员身价,刚刚加盟山东鲁能的巴西国脚瓦格纳洛维以1200万欧元的身价冠绝中超,超过恒大三叉戟埃尔克森、穆里奇、孔卡身价的总和。在俱乐部方面,山东鲁能也凭借洛维的超高身价一下子超越广州恒大,成为中超赛场身价最高的球队,同时也是东亚身价最高的球队。

球员个人身价方面,外援成为中超赛场高身价的主导:刚刚从莫斯科中央陆军加盟山东鲁能的前巴西国脚瓦格纳洛奕博在线 维以1200万欧元的身价冠绝中超。广州恒大阵中的埃尔克森凭借中超联赛中17场18球的超高进球率,身价上涨到350万欧元,与贵州人和队中的波黑球星米西莫维奇并列第二高身价。另外,广州恒大外援孔卡325万欧元、穆里奇300万欧元分列4、5位。效力于大连阿尔滨的凯塔和效力于上海申花队的莫雷诺以250万欧元并列第6位。而与广州恒大闹的不欢而散的巴里奥斯身价下跌厉害,目前只有225万欧元;而与山东鲁能刚刚解约的尼库莱身价也缩水一半,只有125万。

洛维身价1200万欧

中国本土球员中,身价最高的是广州恒大队中被誉为中国拉莫斯的捷克娱乐 张琳芃,他的身价高达80万欧元。2-6名分别是郜林72.5万欧元、于大宝62.5万欧元、蒿俊闵60万欧元、冯潇霆和黄博文都是57.5万欧元。刚刚在东亚杯中为中国队打进2个点球的王永珀目前身价上升为55万欧元。刚刚从青岛中能转会到广州恒大的郑龙身价为50万欧元。门将位置上,中国国家队门将曾诚、王大雷都以40万欧元排在最高。

中超俱乐部方面,由于洛维1200万欧元的超高身价,山东鲁能的总身价达到1990万欧元,超越广州恒大的1977.5万欧元,成为中超赛场新的身价王。贵州人和以930万欧元排在第三位。4-16名分别是:大连阿尔滨852.5万欧、北京国安775万欧、上海申花682.5万欧、广州富力615万欧、江苏舜天602.5万欧、辽宁宏运525万欧、武汉卓尔497.5万欧、杭州绿城487.5万欧、青岛中能485万欧、天津泰达与长春亚泰均为482.5万欧、上海申鑫417.5万欧、上海上港370万欧。

中超总身价达到1.2亿万欧元,仅次于日本J联赛和韩国K联赛。此次出征东亚杯比赛的中国队球员身价总价值为905万欧元,也低于韩日澳三国。

若按照中超球员身价布阵,中超最贵身价11人阵容352阵型(总身价3335万欧元)如下:

门将:曾诚(40万欧)

奕博在线

后卫:金英权(110万欧)、麦克格文(80万欧)、张琳芃(80万欧)

中场:孔卡(325万欧)、穆里奇(300万欧)、米西莫维奇jk娱乐 (350万欧)、凯塔(250万欧)、莫雷诺(250万欧)

前锋:勒夫(1200万)、埃尔克森(350万欧)

若单纯以国内球员身价布阵,中超最贵11人阵容4231阵型(总身价720万欧元)如下:

门将:王大雷(40万欧)

后卫:张琳芃(80万欧)、冯潇霆(57.5万欧)、郑智(50万欧)、陈昌源(70万欧)

后腰:黄博文(57.5万欧)、赵旭日(55万欧)

前卫:蒿俊闵(60万欧)、于大宝(62.5万欧)、王永珀(55万欧)

前锋:郜林(72.5万欧)

(零零磊)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 四国赛-阿联27+18命中关键球 中国男...

  • 郭晶晶特地到场助威 18岁小丫青奥跳台夺...

  • 恒大众伤员复出 兵强马壮即日征韩

  • 女篮亚洲杯:中国与澳大利亚、新西兰、菲律...

  • 中超-佩莱传射 山东鲁能3-1...

  • 阿里经验!聊聊实用而容易被人忽视的设计整...

  • 职场35岁现象:迄今我看过最好的关于职业...

  • “拾荒老师”潘玉莲和她2000多个娃