男女聊天的100...
综合体育

LGD提前告别TI9憾获季军,中国战队连续三年无冠

作者: 来源: 时间:2019-09-21

新京报讯(记者 刘姝君)今天,2019DOTA2国际邀请赛(TI9)结束败者组决赛的争夺,上届比赛亚军、中国战队LGD以1比2不敌2017年赛事冠军Liquid战队,无缘最终的决赛。至此,5支中国战队已经全军覆没,LGD获得季军,也是本届比赛中国战队的最好成绩。


LGD获得本届赛事中国战队的最好成绩。



本届比赛,共有5支中国战队获得参赛捷克娱乐 资格,小组赛阶段,5支中国战队全部顺利晋级,LGD战队、VG战队、Newbee战队进入胜者组,RNG战队和KG战队进入败者组。过去几天比赛,KG捷克娱乐 战队、Newbee战队先后被淘汰,分别获得并列第13名、并列第9名,首次征战DOTA2国际邀请赛的RNG战队,最终获得并列第7名。


由于今年的国际邀请赛是首次在中国举办,主场作战的中国战队自然希望将冠军盾留在主场,两支实力较强的中国战队LGD、VG承载了许多粉丝的希望。但是,VG先是在昨天的比赛中被淘汰,获得第6名。作为中国战队独苗的LGD也在今天输掉比赛,中国战队至此全军覆没。


DOTA2国际邀请赛已经连续举办9届,中国战队从未缺席,且取得不俗的战绩。2012年、2014年、2016年,iG战队、Newbee战队、Wings战队曾先后捧起冠军盾,中国捷克娱乐 战队还分别在2011年、2014年、2015年、2017年、2018年5次获得亚军。


随着LGD战队获得本届比赛季军,中国战队已经连续3年无缘冠军,同时也是中国战队自2013年之后,再次无缘决赛。


历届TI(Dota2国际邀请赛)中国战队最好成绩


新京报记者 刘姝君

编辑 张云锋 校对&nbs捷克娱乐 p;李铭

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 8年之恋终须别!葡萄牙飞翼纳尼已离开曼联

  • 父亲赛前遭绑架 尼日利亚名将为国而战坚持...

  • 助力冬奥新方式,跳起冰雪健身操

  • 小篮球大梦想!中国小篮球联赛东莞赛区比赛...

  • 李娜宣布退役职业生涯回顾:屡创亚洲历史 ...

  • 最贵口香糖!弗格森执教告别战嚼出39万镑

  • 《新闻联播》四次聚焦恒大 连线直播现场属...

  • 少数民族运动会颜值最高的项目,北京队志在...