男女聊天的100...
综合体育

莱赫维亚门将豪言客场零封恒大承认恒大亚洲一流

作者: 来源: 时间:2019-09-21

新浪体育讯 在主力门将马利克确认因伤继续在亚冠八强捷克娱乐 战上高挂免战牌后,把守莱赫维亚大门的重任落在了第二门将阿明的身上,21日将在广州挑战恒大,捷克娱乐 阿明把守的大门将被打成筛子还是滴水不漏,一切都是未知的。不过在奔赴广州前,阿明接受采访时表示:“莱赫维亚准备跨越广州恒大,尽管恒大是亚洲一流水平的球队,但我争取在客场零封对手,帮助球队取得胜利。”

这两天在马来西亚训练营,莱赫维亚全队一直在潜心钻研恒大比赛录像,阿明坦言:“的确,我观看了恒大的很多场比赛录像剪辑,我是在守门员教练布拉斯指导下观看的,特别研jk娱乐 究了恒大球员的射门习惯和方式,坦白地说,恒大是亚洲级别的一流球队,我们应该做好百分之百的准备。”

阿明透露说,“马来西亚训练营的气氛很好,所有人都明确了自己的任务,都明白接下来的亚冠比赛对我们意味着什么。尽管本赛季卡塔尔联赛还没有开始,但是我们这支球队已经在一起奕博在线 踢了五年的时间,队中以老带新非常团结。”

莱赫维亚在历史上首次打入亚冠八强,阿明也难掩雄心壮志,“我相信莱赫维亚能够跨越广州恒大,再次取得历史突破,我们能够在客场赢球,我力争零封对手。”

(刘峰)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 8年之恋终须别!葡萄牙飞翼纳尼已离开曼联

  • 父亲赛前遭绑架 尼日利亚名将为国而战坚持...

  • 助力冬奥新方式,跳起冰雪健身操

  • 小篮球大梦想!中国小篮球联赛东莞赛区比赛...

  • 李娜宣布退役职业生涯回顾:屡创亚洲历史 ...

  • 最贵口香糖!弗格森执教告别战嚼出39万镑

  • 《新闻联播》四次聚焦恒大 连线直播现场属...

  • 少数民族运动会颜值最高的项目,北京队志在...