男女聊天的100...
综合体育

沪媒:周挺该被追罚几场?隔球踢人指向性过于明显

作者: 来源: 时间:2019-09-21

本报讯(见习记捷克娱乐 者郭超豪)“这样的犯规停赛10场都不过分,应该把他送去散打俱乐部改练散打。”联赛次轮,武汉球员柯钊对马季奇捷克娱乐 使出连环“扫堂腿”,引得国安旧将南方的冷嘲热讽。不到一月后,“御林军”内部也涌现出了一位散打好“苗子”——周挺。不知这次,足协会对这位使出阴招的老将停赛几场?

在昨晚进行的一场中超联赛中,上海申鑫在两奕博在线 球领先的大优局面下再度“习惯性崩盘”,客场2比2被北京国安逼平,仍一胜难求。乔尼和安东尼奥分别在第4、第66分钟为申鑫建功,而国安则由卡努特和利马在2分钟内扳平比分。

昨晚最争议的一幕发生在第83分钟,凯撒底线前护球被夹防的徐云龙和周挺撞倒,皮球停在了他的小腹前。身旁的周挺一脚爆踢,把皮球踢在近在咫尺的凯撒的肚子上。愤怒的巴西人起身还击,两人均吃到黄牌。

无论周挺是不是先踢到球,这一动作的指向性实在过于明显,皮球只可能踢向对方身体,并有可能造成严重伤害。尽管主裁郭宝龙当场并未出示红牌,但有了柯钊的先例,周挺理应遭到jk娱乐 追加处罚。唯一的疑问是,武汉小将因事后认罪态度良好被“从宽处罚”停赛四场,那周挺呢?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 8年之恋终须别!葡萄牙飞翼纳尼已离开曼联

  • 父亲赛前遭绑架 尼日利亚名将为国而战坚持...

  • 助力冬奥新方式,跳起冰雪健身操

  • 小篮球大梦想!中国小篮球联赛东莞赛区比赛...

  • 李娜宣布退役职业生涯回顾:屡创亚洲历史 ...

  • 最贵口香糖!弗格森执教告别战嚼出39万镑

  • 《新闻联播》四次聚焦恒大 连线直播现场属...

  • 少数民族运动会颜值最高的项目,北京队志在...