男女聊天的100...
男篮

麦蒂心痛好兄弟无帮手:看湖人比赛为科比感到难过

作者: 来源: 时间:2019-09-21

北京时间10月24日,已经正式宣布从NBA退役的麦蒂昨天观看了湖人与爵士的季前赛。尽管湖人取得了胜利,但是麦蒂在观捷克娱乐 赛期间还是忍不住为紫金军团目前的这套阵容捏把汗。

“正坐在这里观看湖人的比赛。当我的兄弟Jel奕博在线 lybean(麦蒂对科比的称呼)复出之后,我会为他感到难过。”这场比赛进行期间,麦蒂在推特上这样写道。

从麦蒂的这番话不难看出,他对于湖人队目前的这套阵容并不太乐观。虽然湖人最终以108-94战胜了年轻的爵士队,但是他们的开局打得并不顺利,曾一度以0-9和13-25落后。更关键的是,本场湖人队的首发球员集体哑火,没有一人得分上双。如果不是替补阵容表奕博在线 现给力(4名板凳球员得分上双),他们根本不可能拿下这场比赛。

自从经历了科比在今年4月的跟腱受伤以及夏天的自由球员市场以后,湖人队的阵容发生了明显的变化,尽管加索尔和纳什这两位核捷克娱乐 心球员都留在队中,但是伤病和年龄依然困扰着他们。

新援方面,克里斯-卡曼将顶替转投火箭的霍华德,韦斯利-约翰逊将填补慈世平留下的空缺,尼克-杨和法玛尔等人也相继加入。然而鉴于科比的归期仍未确定,外界普遍不太看好湖人在新赛季的前景。

“即便科比正式复出之后,也没有人能完全清楚他的恢复情况以及比赛状态。如果他能恢复到上赛季的水准,那么湖人队的进攻将会保持足够的竞争力,但是他们的防守将存在严重问题。所以无论科比以一种什么样的姿态回归,麦蒂对于目前这支湖人队表示悲观。”美国CBS体育专栏作家扎克-哈伯评论道。

(罗森)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 厚栋任重!青岛黄海官宣王栋加盟 盼其担起...

  • 关于中国男篮的这些质疑

  • 西班牙双加时胜澳大利亚 率先闯进世界杯决...

  • 伊布拉希莫维奇雕像将在家乡揭幕

  • 创业实务:怎样给初创公司起名?

  • 大妈玩直播搭鹊桥成“网红” 一年帮两百多...

  • 48岁开始学跳舞 62岁“舞娘”人生再燃...

  • 过年咋发压岁钱? 互联网“压岁钱”成民俗...