男女聊天的100...
篮球

杰拉德:梅西>C罗>齐达内最强队友是谁世界杯5大时刻

作者: 来源: 时间:2019-09-21

jk娱乐 13年前,杰拉德在对乌克兰的比赛中第一次代表英格兰队出场,如今,他为三狮军团的出场数将达到107场。回顾职业生涯和英格兰队生涯,杰拉德感慨良多。

“107场对于一个不是那么顶级的球员来说,还不算坏,不是吗?”杰拉德笑着说,他指的是曼联前主帅弗格森在自传中称他不是一个最顶级的球员。“我以前从未想到过会有这么多次出场,当我第一次为英格兰队踢球时,我给自己设立的目标是打50场,如果可能的话再进10个球。因此打到107场,让我真的非常骄傲,尤其是能够和一些伟大的人物并列。”

“我并没有考虑追赶希尔顿或者贝克汉姆的出场数,超越博比-摩尔的数字将是下一个目标。看看他的那些成就,能够超过他将是令人难以置信的。但我的梦想是,在一届大赛后回家,而人们都为球队感到骄傲。”

“我的出场数是否超过摩尔、希尔顿或者贝克汉姆并不重要,只考虑这个就太自我了,我不是那样的人。我想的是,能否帮助球队在四分之一决赛中更进一步。我没想过巴西世界杯后我会怎么做,我要先享受这届世界杯。我很高兴帮助球队打进了世界杯,这是一个很棒的成就,但现在的关键是,我们在世界杯上能做得怎样?”

弗格森在自传中称杰拉德不是最顶级球员,对此利物浦队长回应说:“听着,他有权有自己的看法,我也很崇敬他,他是世界上最好的主教练之一。但我不会因为他说什么而睡不着觉的。在我的职业生涯中,受到过各类人的称赞,包括他,我不会都当真的。过去弗格森曾经给过我一些令人难以置信的赞誉,他还试图买下我,有那么一两次。对我来说,最重要的是罗杰斯和霍奇森怎么想,我认为他们都对我感到满意,这才是我最关心的。”

谈到如今场内外的生活,杰拉德说:“场上场下我都很好的管理着自己,有一个很棒的医疗团队在我身边,我一直说,如果我的身体没问题,我可以应付同时为利物浦和英格兰踢球,没问题。”

“通过足球和生活,你会学会应对一些事情,你知道自己可以应对失败。当我回家时,我可以完完全全的转换到另一个模式,当我进家门后,我会和孩子们一起玩,沉浸到他们的世界。而当我从利物浦的停车场出来,走进俱乐部,我会变成完全另外一个人。你必须在两种生活之间转换,否则就会变得像卡拉格一样沉溺在足球中!”(卡拉格在退役后感到不适应,如今又称为了足球评论员)

利物浦如今的锋线搭档苏亚雷斯和斯图里奇状态火热,杰拉捷克娱乐 德予以了称赞。“这是梦幻般的,在我效力利物浦的岁月里,一直会有一个顶级的前锋一起踢球,如今有了两个,这很棒。老实说,一开始我并不确信他们是否能配合好,但在训练中,他们俩一下就找到了默契,我很兴奋。”

另外应《每日邮报》之邀,杰拉德还列举了一些他心目中的“TOP5”,罗列如下。

我在利物浦合作过的最顶级前锋

1、苏亚雷斯;2、托雷斯;3、福勒;4奕博在线 、欧文;5、阿内尔卡

我交手过的最强球员

1、梅西;2、C罗;3、齐达内;4、亨利;5、伊涅斯塔

我最棒的5场英格兰比赛

1、5比1胜德国(2001年9月、慕尼黑、世界杯预选赛);2、2比0胜波兰(2013年10月、温布利、世界杯预选赛);3、2比0胜土耳其(2003年4月、桑德兰、欧洲杯预选赛);4、2比2平希腊(2001年10月、老特拉福德、世界杯预选赛);5、4比2胜克罗地亚(2004年6月、里斯本、欧洲杯小组赛)

我关于世界杯的奕博在线 最深记忆

1、加斯科因的眼泪(1990年意大利世界杯);2、马拉多纳的天才(1986年墨西哥世界杯);3、齐达内的红牌(2006年德国世界杯);4、法国统治世界(1998年法国世界杯);5、罗马里奥和贝贝托的摇篮舞(1994年美国世界杯)

(马拉乔)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 常规赛战罢 联兴塑胶管业保持不败

  • 内马尔大四喜卡卡助攻 巴西4-0完胜日本

  • 湖人腾出顶薪空间,准备力追小卡等球星

  • 网球赛场连创佳绩 王蔷越来越自...

  • 时装、道具全都要!《自由篮球》中秋庆典开...

  • 中超联赛重燃战火 争冠保级两大...

  • 中超本周重燃战火 剩余7轮热内...

  • 世预赛国足首战5球大胜马尔代夫 ...