男女聊天的100...
篮球

双加时!勇士马刺杀红眼库里40分邓肯病退又回来

作者: 来源: 时间:2019-09-21

新浪体育讯 北京时间5月7日,西部季后赛第二轮,马刺首战奕博在线 主场常规时间完成18分大逆转,将勇士拖入加时。尽管库里第三节独得22分,但没能帮助勇士守住胜利,双方进入第一个加时。jk娱乐

但第一个加时赛双方你来我往,马刺一度领先2分,但库里的上篮和杰克的强行突破,为勇士将比分追平,115-115,双方杀入第二个加时赛奕博在线 。第四节落后18分的时候,邓肯因为身体捷克娱乐 不适已经离场,回到更衣室,原以为马刺输定了。但神奇杀入加时后,邓肯再次回到场上,双方马上开始第二个加时赛的争夺。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 常规赛战罢 联兴塑胶管业保持不败

  • 内马尔大四喜卡卡助攻 巴西4-0完胜日本

  • 湖人腾出顶薪空间,准备力追小卡等球星

  • 网球赛场连创佳绩 王蔷越来越自...

  • 时装、道具全都要!《自由篮球》中秋庆典开...

  • 中超联赛重燃战火 争冠保级两大...

  • 中超本周重燃战火 剩余7轮热内...

  • 世预赛国足首战5球大胜马尔代夫 ...