男女聊天的100...
女篮

郭晶晶特地到场助威18岁小丫青奥跳台夺冠

作者: 来源: 时间:2019-09-22

据体育新闻网报道称,南京奥体中心游泳馆举了女子十米跳台决赛,中国选手吴圣平毫无悬念的摘取金牌,这位两天前刚过十八奕博在线 岁生日的江苏籍选手赛后告诉媒体,今天非常梦幻,因为郭晶晶来到了现场,从预赛开始一直到决赛,都在给捷克娱乐 自己加油。“我是在电视机前看郭晶晶比赛长大的,哪里想到有一天她会来看我比赛呢?”



虽然吴圣平用梦幻形容了郭晶晶的亲临比赛现场,但当媒体问起她的运动偶像,小姑娘还是毫不犹疑地说出了同为江苏籍选手陈若琳的名字,“我最欣赏陈若琳的品质,她也一直是我的学习榜样”。

据今日体育新闻报道称,回到比赛本身,吴圣平表示今天的比赛比较轻松,对自己基本上满意,虽然有些动作完存在一些瑕疵,但对于摘取冠军还是比较有把握。说起自己与跳水的渊源,小姑娘告诉记者,因为自己从小就很皮,小区的运动器械都玩腻了,妈妈为了管教自己才把自己送到了跳水队,不料这一管教竟然管出了一枚青奥会金牌。

因为两天前捷克娱乐 ,也就是8月21日正好是吴圣平的18岁生日,媒体免不了要问她生日是怎么度过的。吴圣平告诉大家,当自己14岁的时候,曾梦想过18岁生日一定要买很大的生日蛋糕,穿漂捷克娱乐 亮的裙子,过最美丽的生日,但实际上这一天除了训练还是训练,更平常普通的一天没有任何区别。

当媒体追问她遗憾吗,她笑着告诉媒体,没有遗憾。“也许是长大了的缘故吧,已经不觉得生日有什么特别了,如果不是妈妈打来一个电话,我都差点忘记那天是自己生日。”



(体育责编:张绍锋 

)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 四国赛-阿联27+18命中关键球 中国男...

  • 郭晶晶特地到场助威 18岁小丫青奥跳台夺...

  • 恒大众伤员复出 兵强马壮即日征韩

  • 女篮亚洲杯:中国与澳大利亚、新西兰、菲律...

  • 中超-佩莱传射 山东鲁能3-1...

  • 阿里经验!聊聊实用而容易被人忽视的设计整...

  • 职场35岁现象:迄今我看过最好的关于职业...

  • “拾荒老师”潘玉莲和她2000多个娃