男女聊天的100...
女篮

半场

作者: 来源: 时间:2019-09-22

北京时间11月3日15:35,中超联赛第30轮展开争夺,贵州人和坐镇贵阳奥体中心迎战山东鲁能。11分钟,王永珀角球助攻杜威打破僵局。24分钟,王刚突破回传,王永珀破门扩大领先优势。半场结束,山东鲁能客场2-0领先贵州人和。

中超历史上,贵州人和(前上海国际、陕西队)对山东鲁能5胜4平11负处于下风,不过近3次主场,贵州人和对山东鲁能取得3连胜;本赛季首回合,贵州人和客场1-1战平山东鲁能。上轮联赛,贵州人和输球从而失去了从联赛中争抢亚冠门票的机会,因此11月6日的足协杯赛事将更为重要,此战,米西莫维奇、于海、张成林等人进入替补席。山东鲁能本赛季来对前4球队还未取得过胜利,安蒂奇“奕博在线 鲁能场面并不差”的观点难以服众,这赛季收官战将是山东鲁能取得对阵BIG4首胜的最后机会,洛维、崔鹏、韩鹏等人未进入大名单,蒿俊闵、马塞纳也坐上替补席。

开场仅2分钟,孙继海放倒吴兴涵,捷克娱乐 山东鲁能获得禁区线上任意球机会,郑铮大力施射被人墙挡出。第4分钟,山东鲁能断球成功,刘彬彬带球杀入禁区摔倒,主裁判罚刘彬彬犯规在先。第10分钟,山东鲁能前场进攻波制造威胁,王永珀得球妙传,刘彬彬接球就射被挡出,禁区外再次组织进攻,射门被挡出底线。山东鲁能获得角球,王永珀送出弧线球传中,杜威无人防守情况下后插上从容头球攻门,球直奔左侧下角,山东鲁能1-0领先。

第12分钟,贵州人和打出快速反击,范云龙边路起球传中,后点的杨一虎头球被杨程挡出。1分钟后,范云龙右边路得球后突然变向内切射门,球被杨程再次挡出。第15分钟,金敬道边路防守拉人犯规吃到黄牌。第17分钟,范云龙中场拿球突然长传,穆斯利头球攻门高出。第21分钟,刘天琪在禁区内带球时见鲁能球员倒地铲球,随即顺势摔倒,主裁判判罚假摔并向其出示黄牌警告。第24分钟捷克娱乐 ,山东鲁能扩大比分,王刚在边路两人包夹下脚后跟磕球过人,并无私将球回做给后插上的队友,王永珀直接推射远角得手,山东鲁能2-0领先。这是王永珀本赛季个人的第十个联赛进球。

第26分钟,贵州人和错失机会,闫相闯边路传中,杨一虎后点一蹭,穆斯利门前抢点打门被鲁能后防球员封出底线。此后,杜威在拼抢时不慎受伤,小将李松益获得出场机会。第35分钟,李松益后场防守犯规并吃到黄牌。第45分钟,山东鲁能前场组织进攻,王永珀禁区外远射攻门,球被沈俊没收。补时阶段,刘彬彬带球快捷克娱乐 速反击后将球传到后点,王永珀停球后凌空打门,球被防守队员封出。上半场比赛战罢,客场作战的山东鲁能凭借杜威和王永珀的进球暂时以2-0领先

双方出场名单:

贵州人和出场名单:1-沈俊;19-刘天祺、17-孙继海、7-纳诺、31-饶伟辉;35-万厚良、15-陈杰;16-阎相闯、6-范云龙、14-杨一虎;9-穆斯利

山东鲁能出场名单:1-杨程;11-王彤、3-杜威(33分钟 36-李松益)、4-麦克格文、16-郑铮;18-安塔尔、33-金敬道;20-王刚、8-王永珀、11-刘彬彬;17-吴兴涵

(零零磊)

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 四国赛-阿联27+18命中关键球 中国男...

  • 郭晶晶特地到场助威 18岁小丫青奥跳台夺...

  • 恒大众伤员复出 兵强马壮即日征韩

  • 女篮亚洲杯:中国与澳大利亚、新西兰、菲律...

  • 中超-佩莱传射 山东鲁能3-1...

  • 阿里经验!聊聊实用而容易被人忽视的设计整...

  • 职场35岁现象:迄今我看过最好的关于职业...

  • “拾荒老师”潘玉莲和她2000多个娃