男女聊天的100...
综合体育

小篮球大梦想!中国小篮球联赛东莞赛区比赛火热开打

作者: 来源: 时间:2019-09-22

  5月11日至12日,2019中国小篮球联赛(广东东莞赛捷克娱乐 区)正式拉开帷幕。本次联赛得到家长孩子的大力支持,参赛队伍以及参赛人员再创新高,其中u8组40队,u10男子组48队,u10混合组15队,u12男子组20组参赛,共123队,近千人次参与本次盛事。

  在5月12日进行的比赛中,寮步新梦想队 捷克娱乐 21:4 击败赛点竞技3队获得u8组季军;捷克娱乐 草根u8队 24:20&nbs奕博在线 p;击败松山湖中心小学队获得u8组冠军;虎将u10队 19:2 击败大朗巷头小学队获得u10男子组季军;松山湖中心小学队30:27击败草根u10队获得u10男子组冠军。

  在5月12日的比赛日,组委会还特别为前四名队伍的每位小朋友准备了一支康乃馨,让他们可以作为礼物送给母亲。据悉,系列赛将于下周六进行U10混合和U12小组赛,下周日决出各组前4名。东莞赛区的比赛各组第一名,都可以代表东莞参加省级的小篮球比赛。

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 8年之恋终须别!葡萄牙飞翼纳尼已离开曼联

  • 父亲赛前遭绑架 尼日利亚名将为国而战坚持...

  • 助力冬奥新方式,跳起冰雪健身操

  • 小篮球大梦想!中国小篮球联赛东莞赛区比赛...

  • 李娜宣布退役职业生涯回顾:屡创亚洲历史 ...

  • 最贵口香糖!弗格森执教告别战嚼出39万镑

  • 《新闻联播》四次聚焦恒大 连线直播现场属...

  • 少数民族运动会颜值最高的项目,北京队志在...