男女聊天的100...
男篮

弃权票近六成主席难产意足协将被接管因祸得福?

作者: 来源: 时间:2019-09-22

进入移动版,省流量,体验好

1月29日,意大利足协主席选举如期捷克娱乐 举行。由于没有任何候选人得票数超过50%,主席难产,这意味着意大利足协将被奥委会接管。

昨天体坛加app曾报道,意大利足协有可能被意大利奥委会接管,原因是意甲联盟一团乱,连基本章程都无法按时更新。要避免这一结局,需要新任足协主席立即解决意甲联盟的内部纷争问题。然而,足协主席难产,直接让奥委会接管成为定局,甚至和意甲问题没有关系。

意大利足协主席选举分为3轮,候选人要胜出,必须在第一轮获得75%选票,或在第二轮获得67%选票,或在第三轮获得51%选票。

大会从上午持续到下午。第3轮投票中,来自业余足球联盟的候选人西比利亚获得39.42%的选票,来自丙丁联盟的格拉维纳获得38.36%的选票,来自球员工会的托马西获得20.79%的选票。

因此,必须增加一轮投票,托马西出局,在西比利亚和格拉维纳之间二选一。西比利亚试图和格拉维纳达成妥协,以自己退选换取格拉维纳答应他的一些交易条件,但格拉维纳不接受,“我不能接受成为足协主席却放弃自己的计划。”于是西比利亚号召自己的票仓弃权。

出局的托马西也提出同样要求。于是,最后一轮投票,格拉维纳得到39.06%的选票,西比利亚1.85%,剩下59.06%是弃权票。

大会就此解散。足协无主席,意大利奥委会决定本周四召开紧急会议,制定特派员担任临时主席。由于意大利足球问题太多且复杂,这次特派员阶段可能持续较长时间。意大利足球上一次被特派员接管是2006年电话门丑闻之后。

意大利奥委会主席马拉戈比较心仪的两位特派员候选人都是原AC米奕博在线 兰球员,一位是科斯塔库塔,一位是阿尔贝蒂尼。奕博在线

从意大利足球整体利益的角度来说,尽管选举主席失败加剧了各方矛盾,但即使勉强选出一个主席也不可能解决现有问题。倒是奥委会从上到下委派一个专员有望雷厉风行地做出一些举奕博在线 措,如果是科斯塔库塔、阿尔贝蒂尼这样的前球星,在球迷心中会更有号召力,未尝不是好事。(王勤伯)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 厚栋任重!青岛黄海官宣王栋加盟 盼其担起...

  • 关于中国男篮的这些质疑

  • 西班牙双加时胜澳大利亚 率先闯进世界杯决...

  • 伊布拉希莫维奇雕像将在家乡揭幕

  • 创业实务:怎样给初创公司起名?

  • 大妈玩直播搭鹊桥成“网红” 一年帮两百多...

  • 48岁开始学跳舞 62岁“舞娘”人生再燃...

  • 过年咋发压岁钱? 互联网“压岁钱”成民俗...